![]() |
Цитата:
У меня к примеру раздолбаться не успевают - я их просто теряю каждые 2-3 года, вот уже 3-я пошла... Цитата:
|
Цитата:
Ладно, вчера уже пробовала ковырять накладку. Но она примерзла хорошо к ручке. Ковыряла и боялась, что треснет. Домой бы потом побоялась к мужу возвращаться, если бы ее поломала :nice: |
Цитата:
|
дополню кстати (на встрече кто то спрашивал): в Л3 удерживание кнопки в салоне закрытия дверей, приводит к вкл/откл функции блокирования дверей при начале движения...
и ещё: ключём почему то запирается только водительская дверь.. |
Цитата:
Тут, как говорится - шашечки или ехать... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Адреналин!!!
Цитата:
ПыСы: Это все функция СР:crazy: - ее последствия. Так как карточка всегда лежит в кармане, и иногда приходя на стоянку вспоминаю о ней, если забыл ее в другой одежде. А так можно и внешний вид ее забыть и какие кнопки на ней и их функционал. Поэтому о ключе и забыл. Хорошо хоть карточка осталась при мне. :crazy: |
:lol: проходили...
|
как один из вариантов, чтоб не баловаться с ключами и необходимости использования окна, для закрытия работающего авто можно использовать альтониковский датчик RK-02 подключив его к кнопке закрытия/открытия авто. Данный датчик реагирует на постукивания, так же есть реагирующие на мелодию, но imho это хуже...
|
Цитата:
|
так а если машина заведенная карточку вытаскивать можно,да? просто мне казалось, что она блокируется в картридере и разблокировка происходит только после выключения зажигания.. поправьте, если ни так :)
|
|
Цитата:
|
народ, может, конечно, туплю, но все же... вот такой алгоритм не работает?- завел, вынул карточку, закрыл дверь, нажал на кнопку закрытия и пошел. :)
|
Ну до чего народ пошел ленивый..... :dntknw: Для кого на 5 страниц наобъясняли?? :diablo: Читать надо, хотя бы пару страниц до последней. Возвращаемся... И о чудо, прям на четвертой находим то, о чем спрашивал.
|
Сейчас попробовал на своей Л2Ф2 вынуть карту после заведения машины. Все получилось, компьютер сначала поругался "card not detected" - "карта не обнаружена" где-то с минуту. И все, перестал. Закрывать пока не пробовал.
|
Цитата:
|
не могу закрыть заведеную машину
Ребята, подскажите. Хочу выйти за 20мин до конца раб дня завести машину и оставить прогреваться. А она не закрывается заведеная. Как быть?
|
никак...или закрыть через заднюю дверь а потом открыть железным ключом из карты.
|
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +4. |