![]() |
Цитата:
Да, Тёмка писал об этом, но лично у меня одно НО ;-) Печка еле греет, скорее всего нужно почистить от накипи радиатор печки или попросту его поменять. И за замки боюсь) замерзнут стопудово) |
не я, а Макс из Владимира напомнил всем :)
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Живой пока))) Лягуху оставил до вечера в покое)))[/QUOTE]
До вечера совсем замерзнет, не заведешь!:acute: |
Заведем))))
|
Да после дневного простоя,можно и не завести,ведь пока не теплеет.Завтра сказали без изменений,а мне ночью в Е-бург ехать,совсем не климат.Хотя у них по сравнению с нами просто курорты Краснодарского края!
|
Утро.-24.Дизелёк завёлся без проблем.Завтра обещают -27.Проверим.
|
Завелась с пол пинка, омыватели все работают и работали на протяжении всего пути.
Правда тепература двигателя не доползла до рабочей и перемещалась где то в районе пол деления от неё. |
у нас -20 с утра. цвырк-цвырк-брыыым без проблем завелась))
|
Цитата:
у меня: турба(-24) с полпинка, все работает, но были страшные скрипы первое время. v6(-21) с первого раза, но неохотно |
Цитата:
|
Мой дизель при -20 сегодня завелся нормально:yahoo:
Но вот если будет больше -20, то могу и пешком на работу пойти, батарейка совсем слабинькая!!! |
ЛОЛ
За бортом -27. Утром завелся, коленвал крутился тяжелее чем обычно. Потом поставил машину, а пару часов назад заходит сосед с просьбой дернуть его менее удачливую пятнашку. Я завел свою, подъехал к нему и на автомате заглушил. Со словами "ё-маё - че ж я делал?" дав немного отдохуть аккумулятору, нажимаю на кнопку, и БОЛТ! Не заводится. Хорошо в гараже со времен владения 2109-ой завался полный боекомплект зимнего неудачника, а сосед не доконца свой аккум посадил, я от него прикурился проводами, Лагуна фыркнула и завелась, после чего успешно сделала круг почета вокруг дома с привязаной пятнашкой и все вроде бы остались довольны, но на душе как-то неспокойно - 27 это ж не предел... |
Цитата:
Аккум постарел, лягушка просит новенький!!!:acute: |
подходя к машине увидел прикуривающуюся газель от митцубиши, стало не по себе)
-24 Сигнализация сработала с 5 раза(старлайн а6, там батарейка севшая). Завелась без проблем) Стекла отогрелись через 3 км пути, до этого чтоб перестроиться опускал стекла. Чистый спирт в качестве омывайки не замерз, работали все омыватели) У однокурсников: мондео, фабия -завод без проблем, форд фъюжн - завелся, но раздался сильный скрежет, мотор заглушили и больше завести не смогли, мазда 3 - без проблем, стекла так до конца и не оттаили даже после 1 часа езды. |
Цитата:
|
Цитата:
Запомнилось почему, что Тёмка так тоже делает, вот и отложилось в голове:dance2:. А то помню помыл как-то а на след. день морозец...:suicide: Дверь приклеилась к недвери :grin:)) Еле открыл. Теперь фобия) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +4. |