![]() |
Цитата:
П.С. Резника похожа на резинку дворника)))))) |
Цитата:
|
Ребята! подскажите правильный каталожный номерок уплотнителей от Калины.
|
[QUOTE=andy1erm;216296]Выбор есть всегда. Была проблема с уплотнителями дверей, я решил их поменять и, ... о чудо подходят как РОДНЫЕ уплотнители от КАЛИНЫ!!! Год езжу без проблем. У нас стоимость одного уплотнителя 180 руб.
а подскажите плиз с какой калины? меня это спросили в магазине и не нашелся что ответить - универсал, хэтчбэк или седан (оказывается еще и седан есть) :lol: |
вчера купил один уплотнитель от Калины для передней двери - ради эксперимента! снял старый, поставил новый - подошел как родной, правда зазор получился примерно 2мм. я наверное сильно его растянул. а так меня вполне устраивает!:good: сегодня поеду второй куплю.
зы: цена у нас 265руб. я думаю разницы нет универсал-седан, двери одинаковые! |
а у нас в городе поштучно ненайти, везде только комплектом на 5-ре двери, и самое дешевое что я нашел это полторы тыщи, как то жаба.
|
поставил седня на водительскую дверь - :good::good::good:.какие-то у вас магазины неправильные.
|
У нас вообще пальцем у виска крутят если спрашиваешь сей девайс на Калину)))
|
Цитата:
ps по себестоимости |
Ой!Я только за!Надумаешь ехать напиши в л/с договоримся)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так понял от КАЛИНЫ уплотнители с передней двери надо ставить на передние в ЛАГУНЕ, на всякий случай уточняю. |
После дождя заметил, что динамик водительской двери мокроватый (он у меня без крышки).
Сразу упало подозрение на то, что вода просачиваеться в дверь через уплотнитель стекла. На эксисте не нашёл этих уплотнителей! Вопрос следующий - возможно ли как то отремонтировать данный узел? Существует ли замена данным уплотнителям? Или так и должно быть, просто надо почистить какие-то дренажные отверстия? И что это за отверстия? Авто - Лагуна 1Ф2 2001 г.в. Хэтч. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята купил уплотнитель от калины поставил. Да вот беда отрезал лишнего много тепер дует со щели этой может кто может поедлиться 5 см примерно надо. А ехать покупать целый сами поминаете может у кого еще завалялось?) В минске желательно )
|
Цитата:
PS: а если старым дополнить? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд А че с задними уплотнителями? Подходят тоже от Калины задн. двери? |
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +4. |