![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и?..чего притихли?
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу приехать? В течении пары дней определимся. Что бы уж наверняка. Если поедем то скорее всего поездом. Третий отказ КПП между пунктами СПб и …… я не переживу. (Маша вместе с машиной закопает :) |
Я точно не смогу :( натсяльника не отпустит - мне не вырваться легально мафынку-то забрать :((
|
Поздравляю от всей души:drinks:
|
СЧАСТЛИВЦЫ, :drinks:, очень рады за вас. Будем ждать фотки))
|
ну шо? мне вроде, начали выдавать долги за декабрь-январь... навродя, приеду. На машине ехать, или на поезде?
Добавлено через 16 секунд чо дарить? |
К сожалению, Я с Машей не смогу. Прикидывали и так и сяк. Даже самолетом через Москву. В итоге комплекс деньги - время никак не решается. В основном по времени. Обидно до жути. Была надежда что срастется, но увы, сейчас уже точно понятно, что нет.
Будем Горько кричать электронными способами :) |
я один штоле еду?:shok:
|
Немножко не в тему,но всё же! Я перечитываю многие темы,и эту в частности и поражаюсь!Какой же всё таки у Вас дружный форум-коллектив!Я был зареген на многих рено сайтах,но нигде мне не было так комфортно,как у Вас!
По теме: От всей души поздравляю,желаю что б всё прошло наилучшим образом.Здоровья счастья и любви! Ну а кортеж из лагун нужно обязательно замутить! Только от этого будет столько позитива! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Настя тебя вместе с плазмой выгонит на улицу... :grin:
|
Цитата:
зы: я с телефона втихаря зайду:rofl: |
Володь, ты КВН смотришь? Помнишь шутку, которая заканчивается словами "...теперь он при ходьбе посвистывает"? ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +4. |