Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Электрооборудование (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Обогрев сидений (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=17182)

димаш 06.02.2012 17:37

Народ перестал работать подогрев вод.седушки.:cray:
Полез смотреть и нашел какую-то фишку с загнутым контактом(два черных)провода.
КТО подскажет где искать фишку? ХОТЬ в каком РАЙОНЕ седушки?:dntknw:

Paropet 01.10.2013 18:25

по 1ф2 Лагуне подскажите плиз. В каком из разъемов искать обогрев сидений
http://photo.qip.ru/photo/paropet.ph.../178381158.jpg
Спасибо!

Эльдар 05.10.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 208855)
угу. Гадюка.

Добавлено через 36 секунд
вез как-то ящик пива на пасс сидении, пришлось ремень защелкивать - ненавижу, когда пищит

пристегнутый ящик пива это нетолько зашита от падения с кресла и последующим (если неповезет конечно) растеканием по всему полу, но и еще дополнительная защита неполучить пи..ы от людей который этот ящик ждут :)

po_VOR 06.01.2014 14:55

Прочел выше написанное не понял одного
кнопка подогрева назад включает подогрев и загорается сигнализирующая лампа (нагревается и отключается) так ли ЭТО???

а вот кнопку вперед то ничего не происходит как на водительском так и на пассажирском
(ни лампочка ни чего)
для чего второй режим вперед???

РОЙ 20.01.2014 22:48

Если бы еще понять про какую лагуну идет речь первую, вторую или третью?
Или там проводка одинаковая?
У меня лагуна три. Сиденья без подогрева. проводки на штатный подогрев не оказалось. Сиденья с подогревом я нашел отдельно. Нашлись "умельцы" подключили!
Но работает подогрев как то странно. на регулировки больше меньше не реагирует. Только включается но греет слабо. к лампочке на панели приборов подключить не смогли.
Вопрос:подскажите как включить правильно?
Или кто может подключить как положено?
Может там есть какой то секрет и как подключить к лампе на приборной доске?:dntknw:

Lucifer 21.01.2014 11:26

Цитата:

Сообщение от РОЙ (Сообщение 1011939)
Если бы еще понять про какую лагуну идет речь первую, вторую или третью?
Или там проводка одинаковая?
У меня лагуна три. Сиденья без подогрева. проводки на штатный подогрев не оказалось. Сиденья с подогревом я нашел отдельно. Нашлись "умельцы" подключили!
Но работает подогрев как то странно. на регулировки больше меньше не реагирует. Только включается но греет слабо. к лампочке на панели приборов подключить не смогли.
Вопрос:подскажите как включить правильно?
Или кто может подключить как положено?
Может там есть какой то секрет и как подключить к лампе на приборной доске?:dntknw:

Делал другу на Л3. Всё получилось. Секрета нет. Просто необходимо подключить 2 сигнала от каждого кресла в разъёме левого переднего порога. И изменить клипом комплектацию авто: сделать "С" подогревом сидений. Тогда будет индикация на панели.

Evlampiy 23.01.2014 15:43

Народ ... расскажите как у кого работает ПоПагрев.?. а именно.. через какое время нагревается сидушка... я утром завожу машину.. пляшу со щеткой вокруг нее, сгребая снег, сажусь....:shok:а кожаная сидушка ледяная... и вот после пары км езды(примерно 4-5 мин) она начинает жарить.. и это когда я уже отморозил пятую точку, потом своим теплом успел ее нагреть..
P.S. 2 лагуна 1 фаза.

РОЙ 30.01.2014 15:23

Цитата:

Сообщение от Evlampiy (Сообщение 1012370)
Народ ... расскажите как у кого работает ПоПагрев.?. а именно.. через какое время нагревается сидушка... я утром завожу машину.. пляшу со щеткой вокруг нее, сгребая снег, сажусь....:shok:а кожаная сидушка ледяная... и вот после пары км езды(примерно 4-5 мин) она начинает жарить.. и это когда я уже отморозил пятую точку, потом своим теплом успел ее нагреть..
P.S. 2 лагуна 1 фаза.

Здравствуйте! У меня Лагуна 3 2010г.
И такая же история. Пока сам на сиденье не сядешь. Но у меня тканевая обивка и не так холодно, как на коже. Попробуйте положить на свое сиденье , что нибудь увесистое и можно погулять, а потом сесть.
Или на водительское сиденье положить чехол майку на зиму.:good:

Hamster23.85 01.02.2014 12:43

Ребят! а для задних пассажиров ведь реально сделать обогрев?

igrek 01.02.2014 13:45

у меня товарищ сделал на задние сиденья подогрев

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +4.