![]() |
Мне тож сразу эта мысля в голову приходила... Надо будет кого найти с таким авто, и посмотреть... :wink3:
Ну так что, Гродненские Лагуноводы, когда соберёмся то??? :dance2: |
привет. принимайте в клуб. откатался на своей год. несколько раз лазил в переднюю подвеску. цены на запчасти для машины 2001 года вполне приемлемы. самая дорогая покупка - ступичный подшипник. от 90 до 100 уе. на собственном опыте убедился что скупой платит дважды. купил за 75 уе" оригинальный" на Брикеля и через неделю поменял на новый. итого 75+90+2 замены= теперь не экономлю
|
:drinks:Вливайся
|
Предлагаю в это воскрессенье собраться на М6, кофейку попить, машинками полюбоваться, да познакомиться-то! Заодно и обсудить все прелести французского автопрома. Часиков этак в 12-00.
|
:good: Согласен. Вношу в планы!
|
Ууууу, чё так рано то... С субботы на воскресенье один день когда оторваться можно а потом выспаться :dance2: а вы.... ;))))) Наше ведь дело молодое... :drinks: Лан, я тож постараюсь подъехать, не обещаю конечно, но буду стараться!!! :wink3:
|
Либо я не туда приехал, либо никого не было... :cray:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
G8T_RULIT, специально для тебя МТС 7822343, Velcom 1887400:grin:
|
М6 это ведь трасса на Скидель, так. В воскресенье 17.01.2010г я приехал в 11:50 и простоял до 12:20 на стоянке Славнефти мордой к автомойке, не видел не одной Лагуны кроме своей, из Реношак только был синий Сценик и то проездом...
Значит из трёх параметров раположения чтото не сходится: широта, долгота или время :dntknw: :grin: |
НЕ совпало время, мы приехали к половине первого, проспали :crazy::dntknw:
|
Вот оно чё, просто я более пунктуальный :blum2: :grin:
|
Дарова земляки! Где у нас в Гродно можно лагунку на диагностику комп. сгонять, чтобы подвеску, движок, электрооборудование посмотреть, да так чтоб не сильно дорого!!!:dntknw:
|
Комп. диагностика 7844844- Андрей. Машинку посмотреть 7809214-Саша. Телефоны МТС
|
прокрутился шкив доп оборудования на колен валу. предлагают вместо покупки нового выточить цельнометалический. может кто сталкивался с этой проблемой?
|
Не думаю что это оч хорошая идея... Ведь если точить самому, то надо очень хорошо отцентровать, и выполнить все размеры с допусками, не хуже чем заводские... Сложно это... А чё за движка??? И скока деталь так стоит???
|
С уважением!
И я хочу присоедениться к любителям Лагун в Гродно!
|
Цитата:
|
Василий может в 13.00? :crazy: Впрочем согласен. В 12 на М6
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +4. |