Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Отчёт о посещении ПА (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=1695)

Тёмка 24.04.2009 13:58

Тут :)

EXIMER 13.05.2009 19:17

нестабильность работы двигателя

хочется выразить благодарность всему коллективу ПА на Пискарёвском , за внимательное, вежливое отношение и профессионализм при решении моей проблемы.надеюсь со временем качество сервиса будет только улучшатся , так держать.:good:

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
Цитата:

Сообщение от Полковник (Сообщение 105175)
Ну, я например восстанавливаю справедливость в том вопросе, в котором ты априори неправ.
В остальном, могу сказать одно, в ПА очень адекватно реагируют на претензии по качеству работ. Стремятся их исправлять. Идут на диалог.
Это дорогого стоит.
Пробуй.
Есть и обратная связь с ними. Хоть и не здесь. Но в Клубе Рено, Эдуард Владимирович Маркман, отслеживает проблемы, берет их на контроль, разбирается, решает их.

полностью соглашусь ...сегодня прочувствовал адекватность , стремление и диалог ...насчёт ПА я был не прав, осталось только хорошее впечатление и отличный результат их работы на руках... точнее : на колёсах, я :)

Серёнька 13.05.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 54367)
Единственный адекватный мастер оставшийся на Левашовском - это Эдуард)))))

..., который после мною оплаченных "шикарных" показаний стенда на мой расход бензина 20л/100км посоветовал еще одну тышшу км поездить и "внимательно последить за мгновенным расходом бензина", и который при "шикарных" показаниях другого стенда заверил в возможности проездить еще 15 тыс.км на напрочь раздолбанной шаровой, вытекших задних и пробитом переднем амортизаторах, с болтающимся во втулках стабилизатором и убитым правым опорным. Уже ли этот адекватный - единственный?! ПА сильно упал в доверии.

superbiker 14.05.2009 03:11

Цитата:

Сообщение от EXIMER (Сообщение 110690)
и отличный результат их работы на руках... точнее : на колёсах, я :)

пришлось повозиться:good:

Тёмка 15.05.2009 12:51

машину сдал на ТО.. маршрутки это нечто))))

Laguna2 15.05.2009 13:05

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 111431)
машину сдал на ТО.. маршрутки это нечто))))

Тебя подвезти.....????:crazy:

Тёмка 15.05.2009 13:14

ага... Малый 58 :rofl: БЦ "Ленинград"...

ckopn 15.05.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 111441)
ага... Малый 58 :rofl: БЦ "Ленинград"...

Занялся бы спортом и доехал бы на велике :blum2:

yes 21.05.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 13077)
Заменил шаровые и наконечники рулевых тяг..
Остались опорные подшипники.. мнения в сервисе разошлись от стойки в сборе (около 6 крублей) до отдельно подшипника (около 800 рублей)...

Это столько багов в подвеске за какой пробег?

Тёмка 21.05.2009 16:00

судя по дате - было около 30

aleks_74 21.05.2009 16:01

Ты по каким буйракам на ней катался :crazy:

Тёмка 21.05.2009 16:03

да по каким только не катался ))) тогда ещё рельсы по всей Петроградке лежали )))) вместе с полицейскими...

EXIMER 22.10.2009 19:44

Цитата:

Сообщение от EXIMER (Сообщение 110690)
хочется выразить благодарность всему коллективу ПА на Пискарёвском ....
...насчёт ПА я был не прав, осталось только хорошее впечатление и отличный результат их работы на руках... точнее : на колёсах, я :)

:nice: месяца полтора ручонке чешутся написать что нибудь "доброе" , 3 раза за это время я собирался туда подьехать и пообщатся , но боюсь нужно разорвать этот порочный круг и вырваться ,потому как каждый раз подьезжая за "исправить" я только ещё больше увязаю в этом :) может мне так не везёт ? судите сами : 1.в ноябре 2008 года мне попортили машинко в ДТП , страховая-согласования-ремонт , на ремонт поставил в феврале 2009 в ПА на Пискарёвке , помимо повреждений полученных при ДТП попросил посмотреть звуковой сигнал(его было практически не было слышно)забрал машину в конце марта 2009(ну тут я не визжу , тут вины ПА нет , обычные сроки по такой проблеме) , но ! при приёмке машины мне было указано на неработающий ГУР (хм сдавал машину всё было норм., впрочем заказали по гарантии как и звуковой сигнал, но зап части были ещё в пути предложили подьехать через пару недель для замены, только выехав из сервиса меня напрягла непонятная вибрация и повышенный шум со стороны выпускной системы , () как оказалось тепловые экраны при снятии установке "сползли " - устранил на следующее утро в ПА, через пару - тройку дней обнаружил на капоте дефект покраски + недополированный порог водительской двери и в довершение : отпечаток чьего то бампера на своём заднем бампере чуть левее номера.по поводу бампера наезжать на ПА не стал прошло несколько дней , хотя стукнуть мне машину по моим соображениям не могли нигде , ну да ладно : порог и капот чисто их недоделка. меня заверили что при следующем визите всё устранят.через недели 3 пришёл ГУР и звук. сигнал , поменяли , устранили. примерно в конце мая машинко вдруг отказалась заводится , но повредничав завелась и начала радовать меня явным нежеланием ехать , опять к диллеру , результат : поколдовали , вроде поехало но предписали приехать на замену бензонасоса по гарантии,заказали... пока ждал бензонасос ещё один талантливый "ездок " пакусился своим лансером на моё лагуно, результат : поцарапанная задняя правая дверь, крыло и чуть чуть бампер.страховая - согласование -очередь на ремонт, в начале июля пришёл бензонасос , подьехал на замену + пожаловался на звуковой сигнал (опять не слышно стало), как выяснилось не мой бензонасос , неподошёл :(, ога ... заказали звуковой сигнал и другой бензонасос:suicide: в августе уже находясь в отпуске , решил смотатся в город за провизией , только выехав машина задёргалась , ехать стало невозможно , позвонил в ПА , выяснил что насос мой пришёл и настоял на срочной замене,поменяли в срочном порядке , забрал машину в 20-40 вечера и обнаружил на заднем бампере свежие царапины , на даче дети оставались скандалить - страховую вызывать не стал, бампер всё равно подлежал покраске , но осадок остался... в конце августа сдал машину на покраску в ПА и замену звук. сигнала, через неделю приехал получать машину из ремонта обнаружили вместе с мастером (для него это тоже явилось откровением) непокрашенный задний бампер :( мне было преддложено подьехать в любое удобное для меня время для "доделки", подьехал - исправили, через пару дней меня начал беспокоить дребезг в отремонтированной двери , стал искать причину , нашёл : ручка двери плохо закрепленна и болтается+ обшивка неплотно сидит как то + обнаружил ещё один "след ремонта" в проёме есть следы брызг лака , т.е. имеются матовые пятна... но ехать для устранения просто страшно , боюсь... боюсь , что после "устранения" мне придётся ездить туда пока я машину не продам , ога...
п.с. : МНЕ ОНА ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ , И МАШИНА ОТЛИЧНАЯ ! но сервис просто убивает, скоро очередное ТО... я не знаю , поеду наверное в РОЛЬФ попробую чтоле...

aleks_74 22.10.2009 20:12

Может махнуть ее :dntknw: отдать в трейд ин например в ПА, пущай доделывают;)

EXIMER 22.10.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 182987)
Может махнуть ее :dntknw: отдать в трейд ин например в ПА, пущай доделывают;)

...подумываю об этом , потеря в деньгах большая будет :( да и вродь пока машина то особо ни при чём :wink3:, сервис :wink3: да "огни большого города" сначала чудик этот на шниве , потом лансеровод уставший подпортили настроение , а машинко то отличное :good: давеча коллега мазду 6 взял - тянет лучше ( у меня 1,6) а так такой сарай нелепый и шумный , что я лагунко ещё больше полюбил

Anton F 22.10.2009 22:02

А цвет-то какой! Даже чуть завидно! :-))))

aleks_74 22.10.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от EXIMER (Сообщение 183040)
...подумываю об этом , потеря в деньгах большая будет :( да и вродь пока машина то особо ни при чём :wink3:.... я лагунко ещё больше полюбил

Дык и Лагунку по акции у них и возьмешь - турбодизельную :grin: по деньгам считать надо. Просто бывает так - не заладится и все тут:cray:

EXIMER 23.10.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 183114)
Дык и Лагунку по акции у них и возьмешь - турбодизельную :grin: по деньгам считать надо. Просто бывает так - не заладится и все тут:cray:

...эх, нада прощупать "акции", ок. спасибо:drinks:

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Цитата:

Сообщение от Anton F (Сообщение 183042)
А цвет-то какой! Даже чуть завидно! :-))))

да такая в городе одна по моему, када чистая - кофетка :good:

DragOFF 01.11.2009 13:16

Здравствуйте.. Хотелось бы обратиться по небольшой диагностике Л2 горит Чек, повышенный расход топлива, немного троит, нету тяяги..

Тёмка 01.11.2009 13:19

здравствуйте )
так видимо надо в ПА позвонить и обратиться...
или сразу к Володе ;)

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +4.