![]() |
Проснулся, услышал и теперь я в шоке:shok::shok::shok:......очень жаль человека:sad:
|
Я к нему относился безразлично. Но от новости в шоке. Узнал только сейчас.
|
я не являлся его поклонником, но все-таки очень жаль этого человека ........
|
Таланты долго не живут,
И большинство обычно раздражают, Но, к радости, иль к сожаленью большинства, Таланты быстро умирают. И звёзды долго не горят, Лишь плавно в небе угасают, И падая, желанья раздают, Однако также быстро умирают. И спорить, душу изливая, как и глумиться бесполезно, На то и жизнь отмерена во времени для всех, И те, кто в жизни ничего не создаёт, а только воздух сотрясает, Они действительно всех только умиляют. |
дааа жалко его хороший мужик был интересно его было послушать
|
Жаль, хороший человек был :(...
В свое время принимала участие в съемках программы "Деньги не пахнут" и частено слушали радио передачу, в которой он отгадывал ключевые фразы в анегдотах. |
Земля пухом...
|
Пухом......, честно(((
|
Цитата:
|
Я против САМОГО Трахтенберга, как ЧЕЛОВЕКА ничего и не имел...., если вы заметили, против его Перлов, я выступаю первый,так что ваш сарказм неуместен
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 45 секунд Цитата:
Очередной раз Артём ничего не заметил....., чтоже, предъяв нет, пусть будет всё так, как и будет...., оскорбляем дальше((((( Жаль, я на этом сайте толькро из за того,что всё было честно Добавлено через 1 минуту 36 секунд Админ всегда прав - ПРИНИМАЮ Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
Ай-яй-яй, до сих пор в сердце беда..., но враг то не я((( |
с наркотой надо было попроще. И ожирение немного подкосило. В общем, прожил он так, как захотел.
|
Цитата:
"Роман Трахтенберг, скончавшийся в Москве в минувшую пятницу, мог стать жертвой диеты. В последнее время артист, которого зрители привыкли видеть в образе крайне упитанного мужчины, хвастался тем, что ему удалось сбросить 40 кг, пишет в своем блоге актер и радиоведущий Сергей Ливадный. "За три месяца я похудел и чувствую себя замечательно, я просто летаю", - приводит Ливадный слова Трахтенберга. "Жесткая диета послужила причиной смерти известного шоумена. Можно долго говорить - преднамеренно худел Роман или нет, - очевидно одно: серьезная и скоропалительная потеря массы тела губительно сказывается на здоровье. Организм подвергается серьезному шоку, который не всегда совместим с жизнью", - высказывает уже свое мнение блогер. "Трахтенберга убили неграмотные диетологи, которые ради наживы пренебрегли всеми врачебными постулатами и подвергли риску человеческое здоровье. В этот раз чаша весов перевалила в сторону худшего. Доказать вину диетологов в смерти Романа вряд ли удастся", - добавляет он." "Кроме того, Ливадный цитирует некую Дорину Мунтян, врача-эндокринолога и доктора медицинский наук. "Резкая потеря веса - это серьезный стресс для организма, который может привести к нарушению обмена веществ, гормональным сбоям, нарушениям работы сердечно-сосудистой системы и, как следствие, - гибели", - пояснила доктор." |
Это точно. Могу сказать по себе - похудел резко на 15 кг, но здоровье при этом пошатнулось значительно:sad: Славо Богу сейчас все в норме
|
Я за 2 месяца скинул 22 кг. Пока не помер.
|
Цитата:
|
эт вы как так худеете?
|
На самом деле не жрал нифига первое время. Только водку пил )) Ну а потом так и не включил в рацион мучное, сладкое, жареную картошку, майонез. и стараюсь не нажираться после 19. Творог ем, к примеру. Короче когда припрёт (я весил 118 при росте 178 и мне жена ногти на ногах стригла) не так раскорячишься ))
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Уже пол-года вес держится. надо бы ещё 10 кг убрать. Да, к стати, велотренажёр ещё юзал немного )) |
Цитата:
|
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +4. |