![]() |
Цитата:
|
во-во и я о том же :good:
Добавлено через 43 секунды опс, в смысле с Яриком согласен |
Цитата:
P.S.* Дополнительное моё сообщение, модератор удалил, в меру своей воспитанности, наверное, подумал совсем не о куриных яйцах...:yahoo: |
Цитата:
|
"А Тёмка слушает и ест":lol:
|
а то..
возможностей посмотреть что делалось с сообщением у меня чуток больше. |
Цитата:
|
Меня один раз спасала тонировка.
Припёрло по малой нужде, а не куда даже и сбегать и народу вокруг полно. И уехать нельзя. Справлял малую нужду в бутылку. |
вижу пока я мирно обедал дискуссия перешла в конструктивное русло :shok:
Пора делать опрос - Как вы относитесь к прочим двуногим? - Терплю пока они мне не мешают - Кошки лучше - Тихо ненавижу - Всех убью один останусь! - Я ЯРИК:crazy: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Краткость - сестра таланта :good: |
Цитата:
Можно также сдавать на прокат около мест большого скопления людей, станций метро, бизнес, опять же ещё один плюс тонировки... |
Ярик это маленькая капелька:wink3: так же думающих океан:crazy:
|
Кстати вы тут говорили, что заводская тонировка только зеленая и все.
Есть заводская тонировка - с темным задними стеклами. И кто бы что не говорил, через тонировку однозначно меньше печет. Без тонировки прямо чувствуешь на теле тепло от солнца. с тонировкой такого нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скока людей, столько и мнений...мне лично тонировка никогда не мешала ни днем ни ночью, и нисколько меня не напрягают тонированные авто едущие впереди (сзади, сбоку, сверху...неважно:grin:) и левая полоса моя самая любимая....один минус - еженедельные 100р. на посту на трассе за тонировку были))))
|
Цитата:
P.S.* Перечислять на чём я ездил, вам и не снилось, не буду засорять эфир...:yahoo: |
я вам одно, а вы мне другое.
с вами очень занудно дискутировать, потому что нет никакой конкретики с вашей стороны. мне это не интересно. |
По мне, то тонировать в рамках приличия можно... Задние стёкла хоть краской крась, предние боковы немного притонировать, чтоб водилу видно было.. а то тебя посылают, а ты даже не видишь... Лобовое не трогать.... И задие фонари тоже не трогать--эти понты малолеток....
Сам свою машину не тонировал, потому что всё время чторки подняты по кругу....В машине темно, как тонирована. Привык. Небыло бы шторок, затонировал немного... |
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +4. |