![]() |
Цитата:
|
Кумху бери. Дешево и сердито.
|
Цитата:
Утешение — неплохая управляемость: автомобиль хорошо стоит на траектории, мягко уходит в скольжения, которые, в свою очередь, уверенно контролируются рулем и тягой. На асфальте шины Amtel — в середнячках: немного выигрывают в плавности хода и управляемости и столько же проигрывают в тормозных свойствах. В нашем рейтинге шины Amtel Nord Master 2 заняли восьмую позицию, пропустив вперед даже нешипованные шины Amtel Nord Master CL. Удачи на дорогах.... Если это хорошие покрышки... То и Авто ваз для тебя делает хорошие машины.... Забыл добавить- стырено в АР |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос темы- что такое Российская резина?? Я отвечаю, что это то же самое, что и Российский автопром....Такие же характеристики и такое же качество, если вас утраивает, то берём и ездим.... В пример мне приводишь этот амтел... на что я отвечаю, что это всё г.... уровень российской резины низкий, просто низкий. Нет, ни возможности, ни иследований, ни опыта производить конкурентноспособную резину европейского уровня топ уровня. Этот как сравнивать тот же Ваз приору и Лагуну3... Ну да, Ваз машина... ездит... кто то доволен...Даже счастлив... пока не поездит на Лагуне...И доказывать, что Вази машина класс... я не буду и не могу....ВОт и привёл про Амтел пример его характеристик....20м тормозного пути превышение,, по сравнению с Нокиан хаккапеллита 5......это целая фура....Мне жить охота..... Но конечно, каждый выберает сам, что ему нравиться, на что денег есть и конечно то, что сказал сосед по гаражу....Но я к выбору резины, особенно зимней подхожу немного подругому, более серъёзно....Наверно потому что много катаюсь на авто.... Своё мнение высказал..... |
хочу сказать про КАМА-Евро....
в след раз снесу всё.. совсем. |
Цитата:
Я не экономлю на запчястях, у меня дорогие расходники, но переплачивать за воздух я не готов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже взял КАМА ЕВРО 519 зима и ничуть не жалею. Не буду врать, по снегу еще не пробовал так как не было его еще, а по сухому и мокрому асфальту идет не хуже чем импортная ( у отца Danlop Graspic 2) и совсем не шумная.
|
Цитата:
Прочитай статью, хорошая статья. http://www.autoreview.ru/archive/2008/17/tyre_test/ Добавлено через 5 минут 30 секунд Цитата:
Я ответил на вопрос, пример примел. Всё обоснованно. Но просто разговор вернулся не к чему. Что нравиться- не нравиться. Это из разряда на летней резине зимой. Говоришь человеку- что это не совсем хорошо так ездить.Нет, неубедительно.... Спраширвают - российская резина хорошая или не стоит связываться... Отвечаю, нет денег, то лучше брать... Есть деньги, то лучше европейца хорошего взять...Вот и всё. |
Судя по тесту АР(в честности которого я сомневаюсь), то что здесь нахваливают(Кумхо и Йокогама) в самой попе и уступают Русской резине:rtfm: А Cordiant? так вообще на втором месте:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +4. |