![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Магнитола штатная CD.
Вот так выглядит все с изнанки, я так все не пойму куда мне этот провод подключить? по разъему он не подходит никуда :wacko2: из технотов я теперь думаю что это и не питание к аудио-антенне вовсе, тогда почему же радио норм не ловит? |
Если там нет провода, то он находится на этом неизвестном разъеме. Разъем навигации.
|
Цитата:
|
Вот небольшая поправка на распиновку
1 Сигнал скорости автомобиля 2 Не используется 3 Приглушение звука (mute) 4 Напряжение питания от аккумуляторной батареи 5 Электропитание антенного усилителя и дисплея 6 Электропитание, освещение 7 "+" потребителей электроэнергии 8 "Масса" |
Цитата:
|
Похоже это что-то самодельное
|
Цитата:
|
Французы такие антенны не ставят. У них GSM антенны- это и есть пипки на крыше. Она является приемным устройством и GSM и радио. Просто под обшивкой крыши идет от нее 2 кабеля, один на приемник GSM и телефон, а один на радио.
|
Цитата:
Провод (5 Электропитание антенного усилителя и дисплея) же подключен к магнитоле (видно из фото), а радио ловит хреново, Что делать дальше :dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вот нашел свою антенну приемника. померил - напряжение есть на усилителе.
|
Похоже антенна на стекле, она слабовата на прием. Не исключено, что плохо ловит. Тогда что стоит на крыше? Пришли фото.
|
Цитата:
|
А на лобовом стекле значит антенна GSM.
|
Теперь все ясно, напичкана до немогу. Я усилитель антенны переключил на собой установленную антенну на крыше, прием усилился где-то в два раза. Антенна типа АМТ продается в магазинах. Усилитель переставил в салон под обшивку потолка, соединил с антенной. Ловит обалденно что в городе, что за городом.
Добавлено через 20 минут Еще причина выноса антенны- после тонировки "американкой" прием заметно ослабел. |
У меня тоже есть ,,киль,, на крыше, но у меня нет навигатора. И никогда небыло. Это я точно знаю.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +4. |