Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Что купить после первой лагуны? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=15625)

Laguna2 15.10.2009 22:12

забыл сказать, после 200 тыс км начинает умирать клапан регулировки давления топлива. Ремонт от 130 евро и до 170 примерно....

Oleg_Allias 16.10.2009 10:12

А это всё относится к любому дизелю на лагунах или к дизелю второй лагуны?

Добавил опрос по цене на свой авто,т к непонятно,за скока его можно отдать.

DSergG 16.10.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 177446)
Был бы полноценный жмотом - взял бы трактор :lol:

Мне 9,1 сек душу греют. А к дизелю душе не лежит, хотя имею удостоверения механика водителя многоосных шасси (привет мазам и РБ), а так же механизатора широкого пофиля (МТЗ,ДТ и проч.). Машины предпоч. - бензиновые. Да и если реально считать, то их эксплуатация в условиях РФ дешевле.

aspire 16.10.2009 16:54

Бери вторую

Oleg_Allias 16.10.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от aspire (Сообщение 178056)
Бери вторую

Если второй брать вторую,то тогда уже третью!

perepelica 16.10.2009 17:59

Бери что угодно Мазду 6, форда Мондео, хонду Аккорд, только не 3 Лагуну, а то одни разочарования, сверчки по всему салону, обивка кресел трескается, передние аммортизаторы стучать начинают, места сзади нет, бензиновые моторы прожорливые очень, дизель тот вообще переодически белым дымом дымит, так что, что угодно только не лагуну.
P.S. а то слишком много 3 Лагун развелось исклюзивность проподает :grin:

Oleg_Allias 16.10.2009 18:02

.....злые вы.....уйду я от вас.....

otmoroz095 16.10.2009 19:04

кстати да, лагуна отстой - продавайте свои, чтоп я один катался))))) шутка)

ZaRRiNo 16.10.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от Oleg_Allias (Сообщение 178165)

да бери трёшку и не парься:grin:

perepelica 16.10.2009 19:13

Цитата:

Сообщение от Oleg_Allias (Сообщение 178165)

Ну а на что ты надеялся спросив на этом форуме какую машину купить???
Я взял свою по акции за 760т. руб. и считаю альтернативы НЕТ, тем более за такие деньги, машина действительно достойная, а ломаются поверь любые бренды, Кстати на Лагуну 3 года гарантии.

Foggy 16.10.2009 19:51

Мне, увы, Лагуна 3 не светит в обозримом будущем, но на днях зашел в автосалон, где стояли Л3 и Мондео. Зашел не один, а приятелем, ярым поклонником немцев. Наш с ним выбор был одинаков - Л3. К его собственному удивлению, надо сказать.

Oleg_Allias 16.10.2009 19:55

Про внешние данные и комфортность в салоне споров и сомнений никогда и не было....

Laguna2 16.10.2009 21:49

а в чём тогда вопрос?? Что не нравиться???
( или про дизель рассказать))))))

Oleg_Allias 16.10.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 178360)
а в чём тогда вопрос?? Что не нравиться???
( или про дизель рассказать))))))

Есть огромное опасения,что подвеска как на моей начнёт сыпаться.Опасения только в этом:-(

Oleg_Allias 17.10.2009 18:15

Вобщем был сегодня в RTDS, бензиновых нет вообще,менеджер уговаривал на дизеля,оказывается коробка у них теперь японская? он мне так сказал (АКПП) .ПРо бензин 1,6 и слышать не хотел,сказал таких было очень мало и заказать низя до след года. Имеющуюся в салоне посмотрел,полазил,ес-но понравилась.стоит 790 сразу или 885 если в кредит. Система рассрочки не действует тока кредит 14 или 16 % в зависимости от банка.Сижу облизываюсь...

Laguna2 17.10.2009 18:18

а ты на ней прокатись....вылазить не захочешь

Oleg_Allias 17.10.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 178741)
а ты на ней прокатись....вылазить не захочешь

Все таки я наверное уже не буду спорить,Вы более знающие в этом,но я могу сейчас себя загнать в долги,купить её.Но для меня по деньгам всё же более приемлим вариант сс двигателем 1,6. Да внутри там кожа и всё такое.Мне нужна комплектация попроще.Жаль,что я так поздно увидел предложения Артема по продаже со скидкой.Наверное взял бы только из-за цены.

Хотя проехаться конечно же надо будет.

Laguna2 17.10.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от Oleg_Allias (Сообщение 178745)
Хотя проехаться конечно же надо будет.

ну на счёт брать, то конечно сами оценивайте свои возможности и решайте. А вот прокатится стоит, чтоб иметь представление и впечатление, чтоб знать что за штуковина. и прокатится по-больше и на разных скоростях. Тогда и мнение о дизеле изменится влучшую сторон (надеюсь)
Удачи, и тест драйвик возми, потом расскажи, как?? Понравилось или нет. Самому интересно.:drinks:

Oleg_Allias 17.10.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 178748)
ну на счёт брать, то конечно сами оценивайте свои возможности и решайте. А вот прокатится стоит, чтоб иметь представление и впечатление, чтоб знать что за штуковина. и прокатится по-больше и на разных скоростях. Тогда и мнение о дизеле изменится влучшую сторон (надеюсь)
Удачи, и тест драйвик возми, потом расскажи, как?? Понравилось или нет. Самому интересно.:drinks:

Я боюсь,что после 2,0 дизеля или нет,я не смогу потом на 1,6 ездить. У меня ж весь опыт только на слабых высокооборотистых движках.Мне менеджер как мог отговаривал от 1,6 вплоть до того ,что рассказал что у них покупатель через неделю сдал новую машину 1,6 по trade in и купил 2,0 потому что сказал, что не может с места её сдвинуть.Так что тут ещё подумать надо сто раз...

Oleg_Allias 28.10.2009 14:22

Сегодня решил таки посмотреть киа сид.Ну что могу сказать....по шумоизоляции и комфорту достойно!Салон по ощущениям уже немного. Пластик так же мягкий,но подвеска....Задняя многорычажная...непривычно. При пересечении перекрестка с прокатанной поперечной колеёй-очень некомфортно.По опциям всё очень вкусно, подушки,зад дисковый.Тестдрайвил на автомате 1,6. Непривычно что хетч у них не совсем хетч, т е дверь задняя почти такая же как и у универсала,почти вертикальная. А универсал отличается от хетча только длинной кузова(на 20 см длиннее).Места сзади прилично,вобщем если бы не подвеска....Думаю дальше.

Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +4.