![]() |
На галерку и досыпать! :grin:
|
все норм, Сон для слабых
|
Я тож чё-то спать хочу. Но это видимо сезонное. Надобно витаминчиков зохавать.
|
А я нормально. Уже привык спать по 5-6 часов в сутки. Уже месяц такая фигня. Всё тешу себя надеждой, что настанет время, когда я буду спать как нормальный человек по 8-9 часов.
По итогам вчерашней сходки объявляется благодарность: ОХУ, SANEKBELY и всем-всем остальным, кто принимал участие и морально поддерживал/подсвечивал/советовал при делании круиз-контроля мне. Родина обещает Вас не забыть :) Ну и конечно моё предложение насчёт мойки в силе. |
Цитата:
А то оч хочеться посмотреть на доработанный твой круизик! |
Круизик пока не доработан. Надо пультик спаять и придумать куда бы это его запихнуть, чтоб было красиво и удобно. В будний можно, но где-нить часиков после 18.00-18.30.
Добавлено через 2 минуты 53 секунды И ещё вопрос. У меня на одометре сейчас 94000км. Последняя запись в сервисной книге была на 81600км. Ремень и ролики походу не меняли. Вот задумался над заменой. Но тут же надо зимнюю резину покупать и как-то выходит многовато денежков надо. Так вот: стоит ли менять сейчас ГРМ или ближе к весне??? |
Цитата:
А резину! походи пешочком , оч для здоровья хорошо! А дай ка адресок где работа!!!!!!!! Посмотреть как там! И оч дажехорошо! мне и так только после работы есть возможность к те подъехать! |
грм стрёмная фигня...лучше поменять...
сам моеду к Димке скоро...не хочу с этим шутить... гы...вчера и переобулся...))) |
Цитата:
|
Цитата:
пишу правильно, а сам сделал наоборот))))) сразу резину ....а счас грм)) точнее счас хочу решить с потряхиванием, а потом грм)) |
Та же проблема. Я решила грм сначала. Но тут родители про резину разговор завели, сказали, что помогут. Но только после первого взноса автокаско. Чувствую, первые заморозки машина простоит
|
Цитата:
|
Резина - собственная безопасность, грм - безопасность машинки, мне кажется приоритеты очевидны.
|
Моё мнение лучше вовремя поменять ГРМ, дешевле обойдётся...
|
Да ладно, если ролики не пищат и мотки резины не мотаются, то можно и подождать месяцок. Я тож за свою жизнь больше переживаю, чем за пяти листовый ремонт.
|
Миша, так дай адресок работы!!!
Просто думаю мот сёня подскачить ! И дай плз номер телефончика - позвонить зарее узнать что как ! |
Ладно, "уговорили", буду менять ГРМ :) Тем более человек сказал, если что-денег может отдолжить.
Nuker , сегодня лучше не надо. У нас на работе мероприятие вечером, будут шастать, вопросы задавать. А вот завтра впринципе можешь подъехать. Я сам завтра останусь машину впорядок привести. Так что подъезжай. SANEKBELY, тебе как человеку из "далёких краёв" можно тогда когда будешь у нас. Но всё равно лучше предварительно позвонить. Если что, то можно будет перед следующей Лагуновкой в субботу. Приедь пораньше, заедешь ко мне, а потом рванём на библиотеку на сходняк. Добавлено через 52 секунды Оп, зпбыл: адресок К.Чорного 9 "б". Район ст.метро "Академия наук", магазинов "Спорттовары" и "Кетлер спорт". |
Люди,а где фотки?:)
|
И точно!!! Фотки в студию!!!
|
фото у Димы!
Он там нас фоткал ! ну только не надо фото с пиццерии!!! лучше лагуны покажите! |
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +4. |