![]() |
Ну молодцы...выстояли...главное дома теперь не подкачать...
|
А никто на Россия-Аргентина живьем не идет?
|
Цитата:
|
Цитата:
А ведь ты подал идею. Могу ее в следующий раз реализовать. В чем идея? Сходить вместе с другими одноклубниками на футбол. Мне кидают в личку заявку, я покупаю билеты и мы все дружно идем на футбол. Как вам такая идея? С удовольствием схожу на важный футбольный матч. Последний раз был на стадионе в 80-х годах. Правда мне не известна степень доступности билетов на важные матчи, но можно один раз попробовать. |
а я ваще ни разу на футболе не был....:suicide::dntknw:
|
Мы завтра семьей: я, Женя и сын идем на матч. Восточная трибуна,8 сектор. Будем болеть за Россию:fans:
|
Продули наши :(
Сходить вместе на футбол - идея очень интересная. |
Продули, но играли неплохо, я доволен! Аргентина все-таки, это вам не люксембург :wink3:
|
во блин)) а у нас они все еще играют)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это они с испугу тогда...))))))))))
|
Наша сборная сдулась. Чутье подсказывает, что дальше только будет хуже. Чудеса конечно бывают, но не каждый день. Но уже сейчас где-то бегает босоногая пацанва, которые задерут всех в пух и перья, когда придет их время.
|
Хоть бы кто счёт сказал, я не фонат, но всё же. Последний раз проскакивал через канал с футболом при счёте 2/3 так и осталось?
|
3:2 не в нашу сторону.
|
Сейчас по телику показывали как Путин и Медведев смотрели в кафе футбол с пивком! После чего Медведев сам поехал за рулём!
|
Боремся с пьяными за рулём:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +4. |