![]() |
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, если у меня не горят дневные огни, есть смысл их делать? зачем они, по большому счету, нужны? (тк все время езжу с ближним светом). огни не горели с момента покупки машины (осенью). даже не знала, что они есть. в меню проверила, они есть, комплектация - штатный ксенон.
|
Цитата:
|
Скорее лампочки перегорают.
У меня светодиодные стоят. А пользоваться ближним, когда дневные огни есть, нонсенс, ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
При замене имеет смысл проверять контакты плафона и подчищать их, если окислились. Иначе лампы перегорят очень быстро. (плохой контакт на центральном контакте и перегорает предохранитель внутри цоколя лампы) Еще могут плафоны оплавиться, была по жтому поводу отдельная нота, многим меняли по гарантии.
|
У меня даже не получилось лампочку вытащить :dntknw:
|
ребят а кста ти есть где нибудь фото по теме. у меня лампочка дневного света сгорела хотел поменять. ВОЗМОЖНО ли самому заменить лампу и какая лампочка там стоит. ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста
|
Ребят у меня по ходу контакт отходит. Сегодня проехался выхожу а они оба горят. Так как же проверить?
|
Цитата:
|
мужики извините за бестолковность .ТАК как фару снять самому, что бы лампочку заменить подскажите плиз... мож у кого фотки есть ...буду премного благодарен :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня левая не горит так там аккумулятор и все закрыто :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: