![]() |
Цитата:
Не знаю должно или нет влиять на "движительные способности" но после замены машина ездит как ни в чем не бывало и ошибки пропали. |
мне не понятно другое - неисправность этого датчика отдельно на табло индицируется... тут же не было ведь её??
|
Цитата:
|
Так есть ли панацея или нет? Вчера опять отвез уже в Мусу Моторс, те хоть не стали опрометчиво масло менять как в Авантайме, а просто сбросили ошибку, загорелась опять сегодня, сижу вот у них, говорят будут чистить противосажевый.
Нужно ли менять этот датчик наличия воды в топливе или нет? |
Цитата:
вообщем я грешу на солярку... (ГАЗПРОМ был) сменил заправку.. (КрасноярскНефтеПродукт) и солярку :grin: зимнюю на арктику пока не появлялись ошибки... вот потеплело.. буду эксперементировать.. залью снова на ГАЗПРОМЕ :crazy: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Правильно ли я понимаю, что это нота именно на Check Injection System? Что значит "проводят замену масла, фильтра масла и топлива"? То есть они мне масло бесплатно поменяют? А если у меня лампочка горела, но после первого ТО перстала? Надо мне что-то делать? Масло бесплатно поменяют? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
никто никому ничего не должен.
Нота голубая - выполняется при очередном посещении сервиса. Относится к изменению межсервисного интервала (появляется надпись: Change oil soon).. и что то меня смущает: 30000 км или спустя год.. подозреваю это не РоссПоставка авто... В любом случае необходимость проведения определяется у офДилера "автоматом" по ВИНу. |
Цитата:
|
Сегодня опять загорелся Check Injection System :((((((((
Пробег после замены масла 3800 км... Что делать, хрен его знает... боюсь дилер опять скажет что надо менять масло. Это явно какой то косяк, не менять же масло каждые 4 тыщи км... Заправляюсь только на лукойлах. |
Где обслуживаешься? Масло точно то льют?
|
Цитата:
Сегодня поеду в Мусу, пусть смотрят.... |
В общем, опять диагностика показывает попадание диз топлива в масло. Испаряемость масла 21%. Сервис как обычно говорит про некачественное топливо........
Что делать уже не знаю. Если не трудно, напишите ко где заправляется и появлялась ли у вас данная ошибка? Я заправляюсь 90% времени на Лукойле, на МКАД внешняя сторона около съезда на Бусиново/Ховрино, 10% времени на Лукойле на ул. Свободы сразу около Мкада. Не знаю, может и действительно на этих заправках некачественное топливо... Дилер связывался с фрамосом, там тоже ответ один - замена масла за счет клиента, однозначно топливо..... Каждые 3-4 тыщи км масло менять я не готов........ |
смени заправку?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ответ мне следовал аналогичный. Заправлялся на БП за пробег 45 т.км около 6 раз, остальное на Лукойле. См. сообщение в этой теме #26. |
лукойл в москве дрянь страшная, если ты об этом. У меня турба с него чихает
Добавлено через 45 секунд БП кстати, еще хуже. Мне свечи за 3 тысячи убило их супертопливом |
Цитата:
|
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +4. |