![]() |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 46 секунд Цитата:
|
Чем плох Мондео? И почему не обольщаться по поводу ТО?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почти 2 месяца не ездил на Лагуне. И вот в пятницу забрал её из сервиса с новым бампером и перегнал к месту стоянки. Да простят меня все лагуноводы планеты Земля, но после 2-х месячного юзания Мондео4, ощущения были, как будто сел в консервную банку. Двери тонкие. Зеркала малюсенькие. Но сиденья, правда, удобные (динамик). Наверноее сравнение Лагуны предпоследнего поколения с новым Мондео не совсем корректны, но новой лагуны у меня нет. Сравниваю с тем, что есть. А подвеска в Лагуне2 хорошая. Немного мягче чем на Мондео, хотя у форда и задняя независимая. Думаю она ещё не приработалась, ибо пробег 3500 км. Вот такие ощущения. А ещё люблю Лагуну за форсунки омывателя лобовухи.
|
дааа. Лобовушные форсунки на лагуне неповторимы. На третьей такие же?
|
Цитата:
|
классссное машинко....поздравляю)) :rofl:
|
Цитата:
|
поздравляю с приобретением, пусть служит хозяину верой и правдой……..
Сергей есть предложение, идея (не знаю, как это обозвать), хотя это не ново, в этой теме уже были такие просьбы, но все же, заключается в следующем, почему бы не провести «независимый» тест- Л3 и Вашего нового «питомца». Понимаю, что зависит от не которых факторов, таких как: Наличие лагуноводов у которых есть Л3 в Вашем городе желание владельцев авто участвовать в данном мероприятии время …………… Думаю, что было бы достаточно интересно услышать мнение владельцев авто (многие автоиздания мягко говоря стали уж слишком «субъективными» - но это мое мнение), также то, что предвзято относиться не будут, так как скрывать нечего и тут все «свои». |
А какие критерии Вашего "независимого" теста? Если устраивать весёлые старты, то я категорически против ибо авто не казённое, а куплено на кровные )). А так, я не против. Правда трёшников новых нет знакомых.
|
Цитата:
|
:welcome:
|
Не дождётесь.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol:
значит, организуем поездку в рязань) кто за?? |
я за ))
|
ПОЗДРАВЛЯЮ! Новое АВТО это хорошо.
Хотел покупать Мондео 4 но его растиражированность меня не устроила. Мондео повороты пишет лучше. Выбрал экстравагантную, эстетичную Лагуну 3. Материалы отделки, шумоизоляция, правому колену не с чем соприкасаться, 20ТД динамична, на ходу мягка. |
Новая машина - здорово!! Сергей Василич - искренние поздравления и долгого удовольствия от приобретения:drinks:.
На мой взгляд и Л3 и Мондео очень достойные машины, но я лично тоже выбрал бы форд:good:, а потом Л4:grin: |
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +4. |