![]() |
Цитата:
|
ай, вобщем я болею, поэтому туго соображаю:))
Но на встрече непременно буду. |
Цитата:
а на правильный 16тр не жалко было http://wwwboards.auto.ru/light/89396.html бугага. тапочки не смеши мои. Добавлено через 5 минут 1 секунду Цитата:
они ведь очевидной разниы не замечают. человек вот говорит что отражатели идентичны, хотя они 100% разные. поставили, не слепит. а чо тогда встречка плачет? физику не обмануть, поставили источник света в 2.5 более яркий, вот и выбивается свет выше границы. для чего вообще существует ксенонвоая оптика, или почему заводы ставят разные фары на ксеноновый и галоченовый свет? ответ прост и очевиден: в свое время производители разработавшие ксноновую лампу установили ее в обычную фару, ярко? ярко. ослепляет? выше границы пробивается паразитный свет? да. промеряли люксометрами все поняли. и стали разрабатывать ксеноновую оптику. все просто. |
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=8988
Их этого обращаю Ваше внимание: За установку в передней части ТС световых приборов и световозвращающих приспособлений, цвет которых не соответствует требованиям ПДД, согласно ч.1 ст.12.4 Ко АИ РФ, на граждан налагается штраф в размере 2,5 тыс. рублей; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств - от 15 тыс. до 20 тыс. рублей; юридических лиц - от 400 тыс. до 500 тыс. рублей. При этом указанные приборы и приспособления подлежат обязательной конфискации. Лампы "колхозного ксенона" с температурой 4300 ничего не нарушают. На Логане с ними был успешно пройден ГТО. |
Цитата:
а про ГОСТ вспомнили? ничего не нарушаете по ГОСТу? ссылочку или выдержку предоставьте пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Полностью согласен с Alexey и с его грамотным подходом к теме, всегда лучше придерживаться заводской сборки, за это несёт ответственность производитель, как правило, и качество исполнения всегда лучше. Я не заморачиваюсь с ксеноном, потому что галогенки нисколько не хуже. Мне нужен обзор в тёмное время суток, другим тоже, это вполне обеспечивает нормальная оптика. Когда покупал машину, не осталось вариантов с би-ксеноном, взял с галогеном, но, как только ОФФы предложили поставить ксенон, сразу отказался. Только потому, что не заводской. А что-то приладить к хорошей машине, чтобы сделать её ещё лучше, КМК, это ещё совдеповский подход, как шторки в Жигулях.
С уважением, Владимир.:nice: |
Цитата:
1. Ксенон "колхозный" я себе поставлю - свет однозначно д. б. лучше; 2. Фуры, грузовики, автобусы и т.п. на трассе ближним могут ослепить круче, чем китайский ксенон. 3. Не переключенный встречным своевременно обычный штатный галоген с дальнего на ближний может убить быстрее чем плохой ксенон. А можно вспомнить еще фары-искатели и т.п. |
Тема про ксенон много раз обсуждалось и много доводов было приведено против колхозного ксенона, повторяться не буду и переубеждать тоже, потому что кто настроился поставить эту приблуду-поставит, и никого слушать не будет, но полностью поддерживаю Алексей и скажу, что в европе с ксеноном идёт омывать и автокорректор, который не просто так поставили. А без этого тех осмотр не пройти. И это не просто так
|
Эх, это не Алексей себя всезнающим считает, а вы себя...
|
Вы че тут так разгорячились то?:grin: Повторюсь, очень много наших вазовских машин вижу с ксеноном..и они абсолютно не слепят, а заводского(штатного) у них априори быть не может..
|
Цитата:
|
я тока приехал))))
|
алката неместная:rofl:
Добавлено через 15 секунд дискотека-дискотека:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
а если так.....:drinks::drinks::drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
ставтье и никого не слушайте! Особенно тех, кто из себя невинность строят! Не будем пальцем показывать... |
Цитата:
|
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +4. |