![]() |
Итак,начало положено:rtfm:Первым сдал человек из Бобруйска!:wink3:
|
Так... народ... кто хочет флажки:
ЕЩЕ РАЗ НАЧИНАЕМ СПИСОК (как и раньше сами себя в него добавляем) С УКАЗАНИЕМ КОЛИЧЕСВА ФЛАЖКОВ И УКАЗАНИЕМ НА КАКУЮ СТОРОНУ АВТО (левую или правую) ВЫ БУДЕТЕ ЕГО КРЕПИТЬ. Кто будет добавлять себя, чтобы информация не терялась, копируйте, пожалуйста в список также инфу, абзацем выше. И еще... народ который тусуется также на белорусском форуме - пишите, плиз лучше туда, а то боюся запутаццо. Просьба к иногородним одноклубникам, пишущим мне в личку с просьбой дать номер карт-счета также дублировать эту информацию в личном сообщении во избежание путаницы. Так же просьба после перечисления денег мне на карт-счет также отписаться в личку. Думаю что в Питер пару-тройку бонусных флажков сделать тоже могем.:acute: |
Юляш, во вторник буду в Минске. Встретимся?
|
Если до обеда,часиков до 2,то да!
Ты во сколько будешь и где?? |
Буду где-то с 10.00. Буду кататься в районе ул. Я. Коласа, Белой вежы.
Но могу подъехать в любое место. |
Отлично,знаешь где м-н Веснянка?ето там где футбольный манер,лыжно-роллерная траса,там где Минск Арену строят,короче где президент живет знаешь?:lol::lol::rofl::rofl:еси нет то тогда подъеду к Белой Веже:crazy::grin:
|
Конечно знаю, буш там?
|
Я живу в этом районе,недалеко от ТЦ Радзивиловский:crazy:
|
ОК, Юль, завтра наберу, когда буду в твоем районе
|
Сбор денег продолжается,последний день будет 31октября(встреча реноклуба РБ на декоруме)!
Сдавать деньги либо мне,либо Наташке ЧК:welcome: |
И мне +1 (на правую сторону)...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пока не особо понимаю зачем он :dntknw:
|
Отвечу вопросом на вопрос(не еврейка:crazy:)А зачем тебе наклейки?:grin:
|
Цитата:
|
Какая?наша РБшная??
|
да :good: хоть мну у вас на автобай_точка_биз нету.. зато вродь как тут есть )))
|
Найдем:wink3:то что на автобизе тя нету не парься)))
У меня вон вообще не лагуна,а меган,но рамки и наклейки на нем висят:crazy::grin: |
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +4. |