![]() |
стесняюсь спросит а это что за звери "IDE-шников"
|
Есть у Рено такой мотор. 2 литра 140 сил. Вро де как у мицубиси похожий был GDI двигатель с непосредственным впрыском топлива", то есть, топливо на таком двигателе впрыскивается не во впускной коллектор, как на всех остальных двигателях, а прямо в цилиндры двигателя
Можно почитать, хорошо объяснено http://www.gdi.su/renault.php |
Интересно, а ГБО можно поставить на такой двигатель?
|
кто-то утверждал что форсункам быстро каюк придёт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
OXY - даже теоретически это изврат.:acute: Если мну не изменяет память, то одна дизельная форсунка стоит 150 или 250 Эуро.:shok::crazy: |
Цитата:
А при чем тут dCi и форсунки?? :shok::help: |
Цитата:
Добавлено через 20 минут 55 секунд перечитал 5 раз вроде понял))) для понятности должно было быть так: OXY - даже теоретически это изврат.Хорошее двигло. Не сравнить с 1,9 DCI - это двигло у Рено самое неудачное. Если мну не изменяет память, то одна дизельная форсунка стоит 150 или 250 Эуро. |
сегодня еще тока вторник, а мене уже каюк. Каюсь... перемкнуло что речь идет об установке ГБО на дизель. Совсем плохая стала.:blush:
Oxy сам концерн Рено признал что 1,9 dCi плохой двигатель получился. Замена ГРМ каждые 30000. и "летящая" турбина. ПРи чем второе - это болезнь этих двигателей. |
турбины согласен, а вот про ГРМ что-то странное...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если найду где читала - кину ссылку. ТАм еще было и про насос написано и про пластмасссовые шестерни... в общем хз... За что купила - за то продаю.
|
Согласен с Сергеем! Я про 1.9 dCi тока хорошее читал, собсна и искал его...Т.ч. Наталья, ищи, и лучше хорошие новости!! Не разочаровывай меня :sad:
|
Жа что вы так испугалися все?)))) У меня вон вообще клапан прогорал - Димка голову скидывал - и ничего - жива и ездит:wink3:
|
Нифига себе :shok: да вас пора в техраздел отправлять ))
|
Цитата:
И ремонт турбины дешевле, чем последствия обрыва ремня ГРМ. Цитата:
P.S. Есть кто на форуме, кто не доволен своим 1.9 dci? |
открыл тему и не понял что открыл!!! чтото вы не о том!!!:crazy:
|
согласен, давайте обсудим, что будем делать на логуновке! В 19.00 уже будет темновато, так что я думаю это будет последняя Лагуновка "летнего периода".
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +4. |