Voloshish |
25.05.2010 19:12 |
Цитата:
Сообщение от perepelica
(Сообщение 311867)
Подскажите кто нибудь ставил на Лагуну 3 колодки Техаr мне их очень рекомендовали, сказали что лучше оригинала, в чём я честно сомневаюсь...
|
Оригинальных колодок, не существует, ни один автоконцерн их не производит. Точно знаю, что на LANCER X, с завода идёт TEXAR (хотя наверно то же разные поставки бывают), работают хорошо, в экзисте стоят гдет-то 1700, у официалов они же, но со штампиком MITSUBISHI, БОЛЬШЕ 5-ти.
На лагуну, то же, петровский за замену колодок хочет 5300, а дисков вообще 13кр. хотелось бы поинтересоваться про ценообразование.
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Цитата:
Сообщение от perepelica
(Сообщение 345825)
Поставил Textar они немного другие, замедление стало чуть похуже если с больших скоростей тормозить в пол, но я думаю это из за того что не притерлись пока, проехал менее 500 км, а так впринципе нравяться, тихие по сравнению с оригиналом не так сильно скрипят, хотя немножко поскрипывают, услышал ночью в деревне на проселочной дороге когда ехал с открытым окошком, но этот скрип сравним с писком комара, т.е. днем в городе даже с отрытым окном от колодок тишина. Извеняюсь за сумбур но как то так)))
|
Что-то не нашел в экзисте, номерок не кинете?
|