![]() |
Серег, у меня пассат тоже крутил до красной зоны, приходилось газом играться, пока не отпустишь, крутит до упора. :dntknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
При отпускании педали газа коробка действительно переключается, но отпустить нужно сильно и на пару секунд - время разгона будет аховое. П.С. Есть мысль попробовать разгон в ручном режиме со сбросом газа на переключениях, может коробка быстрее переключаться сможет. |
Цитата:
|
Цитата:
Я несколько дней мучил коробку свою разными режимами, знаю теперь почти все ее ужимки и прыжки :lol: |
Вчера решил попробовать, получаеться до сотни за 12 секунд,делал три попытки быстрее не выходит. 1,8. 5мкпп:dntknw:
|
14,5 секунд.... 1,6 ручка..... видео не буду показывать:cray:
|
показывай...
|
Стритрейсеры перемещаются сюда;)
|
Вот и моё видео!
Laguna 2 Ph1 2.0 5МКПП 2004г. 150000 км. пробег Спец проги по замеру нет, но примерно 11-12 сек. :sad: P.S. Если кому не лень, замерьте по-точнее :good: P.P.S. Что-то неполадки какие-то!))) Позже попробую разобраться и залить видео. |
Посмотрел твоё видео:wink3: посидел с секундомером 10,7 :wink3: У меня тоже не получается выложить:shok::dntknw: можете в оригинале посмотреть ТУТ :grin:
|
Вот че получилось на 1,6 с ближним светом (качество видео не очень)
http://www.youtube.com/watch?v=a9g20NBgMVc В районе 13 сек... |
Цитата:
|
Хех. Я понимаю что дело в прокладке, но все же. Возвращался из Питера, под новгородом на хорошей дороге попался форд фиеста с тремя пассажирами и багажом. Стартовали от перекопа километров с 30, так вот до 170 шли ноздря в ноздрю, а потом фиесте это надоело :-) Можно ли в консерватории что-нибудь подправить? По делу - первые две передачи как ни крути разгона не дают - подхват появляется только на третьей :-(
|
Фиеста с двигателем 1.6 по паспорту до сотни 9.9 сек:wink3:
|
Цитата:
Ну а на скорости у тебя аэродинамика лучше и коней больше |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Стартую плавно с 2 тыщ оборотов, первая кончается практически сразу, вторая на 90 км/ч. Для города больше и не надо, а на трассе третья рулит. Пятая кончается в районе 170. И вот дальше уже разгон вялый :blush: Маленькой машинке движка 1,6 вполне хватит для приличной динамики, так что это опасный соперник :grin:. Гетц с 1,6 (106 л/с) - 9.6 сек до ста. Это на старенькой 5-ступке механике. |
KIA Cerato 2.0 МКПП - 9.0сек\100км. У меня по факту 10.2с(дизель). Зато на трассе подхваты(эластичность) позволяют легко соперничать с авто до 2.5литров.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +4. |