Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   замена магнитолы (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=14080)

forte 22.05.2011 21:57

[

B]Victor90Minsk[/B]
Я подключил такой же Пионер 55 к дисплею и джойстику Лагуны1ф2 через выписанный переходник CA-D-PI.181 .Все работает нормально, и джойстик и дисплей. Правда пришлось помучиться, прежде чем все заработало. Если интересует- поделюсь наработками (при условии что у вас есть ЦА-Д-ПИ.181)

Владимир48 08.10.2011 00:54

Подскажите!) Поставил магнитолу Pioneer 2300dvd, теперь на постоянку горит центральный дисплей.Хотелось чтобы он при выключении зажигания гас. Как это сделать!!! Дайте совет. куда лезть...... Если есть возможность выложите электросхему для этого элемента

EvgEn1ch 19.10.2011 21:14

Вложений: 1
Всем привет! :drinks: Занялся поисками недорогой замены штатной магнитоле, перечитал все темы обеих форумов но никаких готовых разжеванных вариантов кроме Alpine не нашел! По-этому хочу ещё раз (тысячный?) кое-что для себя уточнить: 1) как я понял пионер и сони подключить через самодельный переходник можно (есессно если есть поддержка внешних проводных ДУ в моделе), но будут работать не все функции 2) готовых решений по принципу вставил родную фишку подрулевого в магнитолу и радуешься нет? 3) есть ли на форуме человек, который за вознаграждение может спаять нужный переходник под ту магнитолу, которую я выбиру и какую лучше выбирать? 4) любой ли пионер или сони с поддержкой проводного ДУ можно подключить к подрулевому?

Наткнулся на местной барахолке вот на такую модель: http://magnitola.ru/Pioneer-DEH-P5800MP-p-5723.html. В описании указано: "Выход на вспомогательный дисплей" и "Вход для кабельного дистанционного управления"! Разъем есть на фото, подозреваю что синий вход слева сверху как раз под фишку подрулевого! Кто что может сказать по этому поводу? Машина Лагуна 2ф1.

ZiTeck 19.10.2011 21:27

а я вот задумал себе поставить такую http://catalog.onliner.by/prodimage/sddt3503/ Может кто сталкивался, буду признателен за информацию.

Karabas 19.10.2011 22:29

Блин, я вот удивляюсь, за каким х:censored: все постоянно гонятся за реальным китайским гавом. За такие деньги можно нормальную брендовую магнитолу взять. В чем прикол, в мульти? Еще что? Просто мой корефан взял за халяву Соундмах, чепез месяц с USB перестал читать. Хотя ему сразу сказал, деньги выбросил...И купил х:censored:

stawajak 19.10.2011 23:09

Здесь рейтинг магнитол Supra, а также инфа о аппаратах других фирм.

EvgEn1ch 19.10.2011 23:12

ZiTeck, если меньше 100$ - берите не задумываясь! Если больше - за 100 можно купить такую же, только немного лучше+телевизор (БТ смотреть!!!)+блютуз и совершенно новую с гарантией, Mystery! Была похожая (mystery mmd-3002), 200$ однозначно не стОит...

Семен Помогаев 30.10.2011 18:43

скажите а как вытащить подрулевой вместе с проводом? там случаем панель не надо разбирать?

enot 01.11.2011 02:09

Семен Помогаев
скинь кожух за бубликом, 2 болта и 2 части ( верхняя и нижняя ), а там все понятно будет.

Семен Помогаев 03.11.2011 18:06

спасибо!

fear 04.11.2011 02:22

Нашел вот такую штуку
походу китайский аналог переходника Alpine,
кмк там еще надо самостоятельно, что-то допиливать... глядя на джек 3.5

блин... оригинальный пучек проводов за 5-6тыр.. =( что же так дорого...

sucre 03.12.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от fear (Сообщение 704418)
Нашел вот такую штуку
походу китайский аналог переходника Alpine,
кмк там еще надо самостоятельно, что-то допиливать... глядя на джек 3.5

блин... оригинальный пучек проводов за 5-6тыр.. =( что же так дорого...

Привет!
Вот я купил эту штуку и рад жизни)
Допиливать ничего не надо. просто воткнул все провода и готово!
На экранчике написано просто слово RENAULT
в любом случае от него отвык уже.
Штука стоит уже месяц (может чуток больше) - я доволен до ушей. Правда, я уже даже отвык ей пользоваться - приучаюсь обратно.
Я живу во Франции - она мне приехала за неделю.
Из кнопок работает все! Колесико меняет песни, громкость меняется, правда при нажатии обеих кнопок у меня включается аттенюация, а не пауза - но пофигу вобщем.
Ибо у меня 7300BT. Поэтому если звонок - у меня она автоматически останавливается чтоб принять вызов.

В итоге: РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, кто не хочет заморачиваться с пайкой и программированием

fear 03.12.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от sucre (Сообщение 723222)
Привет!
Вот я купил эту штуку и рад жизни)
Допиливать ничего не надо. просто воткнул все провода и готово!
На экранчике написано просто слово RENAULT
в любом случае от него отвык уже.
Штука стоит уже месяц (может чуток больше) - я доволен до ушей. Правда, я уже даже отвык ей пользоваться - приучаюсь обратно.
Я живу во Франции - она мне приехала за неделю.
Из кнопок работает все! Колесико меняет песни, громкость меняется, правда при нажатии обеих кнопок у меня включается аттенюация, а не пауза - но пофигу вобщем.
Ибо у меня 7300BT. Поэтому если звонок - у меня она автоматически останавливается чтоб принять вызов.

В итоге: РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, кто не хочет заморачиваться с пайкой и программированием

а бренд магнитоллы у тебя какой ?
такие китайские переходники есть уже под любой бренд.

Альпайн
пионер
Тут куча разных, вибираем в списке нужный

Diman2 04.12.2011 16:21

Вот на Ebay нарыл переходник от не штатной магнитолы на дисплей в козырьке. (некогда было перечитывать ветку, если уже писали про эту приблуду, то извините)
Цена 33$

Mrkalash 04.12.2011 16:47

помогите купить эту штуку в Минске. у меня магнитола pioneer deh - 5000

хочу что бы на дисплее высвечивалось и джостик подрулевой работал. :blush:

Diman2 06.12.2011 12:29

Могу заказать тебе, со всеми доставками выйдет 65$, приблизительно! Но дешевле тебе будет на прямую в РБ заказать. Сам смотри. Закажу только по полной предоплате, если надумаешь.
П.С. Для пионера переходник там есть, только гарантию я тебе не дам, сам понимаешь...

06.12.2011 13:05

Купил как-то переходник на pioneer как раз у dynamicsound. Может лыжи не те, но у меня он отказался работать с магнитолой:crazy: т.е. подрулевой не работает. Писал-писал им в техподдержку, какие только фото не слал - и разъемов, и машины (напомнило анекдот советский про туалетную бумагу:rofl:), ничего мне не посоветовали.
Если есть в Мск желающие с пионером - можно подъехать и попробовать, может у меня машина какая-то неправильная?

Diman2 06.12.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от hard1 (Сообщение 725224)
Купил как-то переходник на pioneer как раз у dynamicsound. Может лыжи не те, но у меня он отказался работать с магнитолой:crazy: т.е. подрулевой не работает. Писал-писал им в техподдержку, какие только фото не слал - и разъемов, и машины (напомнило анекдот советский про туалетную бумагу:rofl:), ничего мне не посоветовали.
Если есть в Мск желающие с пионером - можно подъехать и попробовать, может у меня машина какая-то неправильная?

Наверное, в твоем случае, всё-таки не лыжи!:crazy:
Шутка)))
У нас речь идет о дисплее в козырьке, а не о джойстике! Да и потом, если покопаться, можно найти конкретно перечень моделей, к которому переходник подойдет.

fear 06.12.2011 16:38

Народ посоветуйте магнитоллу , замучался выбирать...
варианты Alpine, Pioneer, JVC 1-2din без разницы
ценник до 12000р
Главное, что бы была поддержка подрулевого, переходник сам найду.
(на дисплей переходник уже почти нереально найти)
Так же флешки что б работали... и т.к. у меня 2ва айпода, то желательно простой вход аудио.

Вообще буду использовать только флешки и айпод.
сд и двд в топку.

Колонки остаются штатные. потом поменяю на колонки такого же размера.

Karabas 06.12.2011 17:03

Во, специально для тебя разработали:wink3:

Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +4.