![]() |
похоже... не соберутся...
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды сорри за оффтоп:blush: |
Так давайте уже собиремся куда нить, можно и поближе - лично мне не пренципиально - можно и за 100км, а можно и за 150, главное чтоб компания была хорошая, ну и погода соответственно.
|
Ну тогда остается Птичь - 10 км от Минска, и то, наверное, меньше.
Для ленивых там очень хорошее кафе у озера. Единственное, я не знаю там мест, где можно расположить машины и устроить пикник, так как был только в кафе. |
ну некоторые и за 777 км ездили на шашлык.....
|
Мот сперва в кафе каком организуемся, и припарковаться есть где и погода пофигу!
|
Цитата:
|
Цитата:
- война - засуха - всемирный потоп (свежи недавние Минские впечатления) - отсутствие озера и шашлыков :crazy::crazy::crazy: |
у нас по традиции в ноябре "налёт на Минск"? )))
|
Лета вам не хватает?
|
не-а.. дел много )))
|
Цитата:
Тём... конечно приезжайте!!!!!!!!!!! Сделаем хорошую традицию - вы к нам в ноябре, а мы к вам в июне.:good::yahoo: |
"Дедава карчма" (вроде так) - 20 км от Минска. Очень вкусно и интерьерчик уютный - все из дерева в старославянсокм стиле...
|
Вложений: 4
как говорил один великий человек "ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ МОИ"
сорри что сказал "а" и исчез но у меня была уважительная причина я гробил здоровье в гостях:acute: почитав форум есть 2 варианта: 1. моя дача 2. прилепы место ну ооочень красивое и машин можно впихнуть немеряно выслушаю вопросы:welcome: |
Ёжик классный:grin:
Серёжка,с возвращением):bye::drinks::alcoholic: |
:blush:
|
У нас на даче тоже ежики водятся. Один из них даже оставил свою "подпись" на еще не застывшем цементе опалубки пару лет назад.:grin:
Дайте дожить до следующих выходных :help::yahoo: у меня еще эти в самом разгаре:suicide: |
Мона и на дачу!!!:drinks:
|
и желательно с ночёвкой:drinks:
4 кровати 2 этажа |
я тоже хочу... :cray::cray::cray:
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +4. |