![]() |
Цитата:
|
У нас тоже резко похолодало +10 с утра было... А насчет антидождя тоже очень нравилось, но у меня ещё на мегане щетка стала прыгать поэтому пришлось отказаться, но я думаю надо попробовать снова....
|
Наносил антидождь со штатными(кажется тогда еще на Бош не поменял) щетками. Частенько прыгали. Тк наносил в начале осени, заметил что при обдуве стекла(когда оно нагрето) - скачки прекращаются, при каких-то температурах стабильно скачут, при других как повезет. В общем по настроению себя ведут.
Мне больше понравился эффект на боковушках и заднем стекле. На лобовом я все-таки эту пленочку вижу, хотя не сказал бы что она мешает. В целом эффект (особенно по началу) положительный, но не понравилось что стирается он естественно неравномерно. Через месяцок-два появились полоски в месте перекладки дворников, потом начала полоса по центру появляться. albert-strj, антидождь все-таки должен уменьшать смачивание, а не наоборот. Видимо попадался брак. |
антидождь на лобовом это глупость. Стирается щетками на раз-два. Я только боковушки обрабатываю
|
О Боше.
Трудится где-то с начала весны. Я бы поставил им 4-ку. Не нравится что при перекладке стучит (родные такого не допускали). Чистят нормально. За 880р комплект - вполне. Хотя мне больше нравятся за 200-250ре каркасные валео. Поставил на ниссан Большую каркасную Валео за 250 (типа эконом вариант) и к ней вторую бескаркасный Аэротвин. Так вот, Валео чистит ЛУЧШЕ и в 2 раза дешевле. Добавлено через 27 секунд god1941, плохой быстро стирается, хороший нет :) в этом и разница между производителями. |
Цитата:
|
Zharuk, я тоже ей обрабатывал. Довольно стойкая.
|
Цитата:
Одно время нравились ALKO, правда на месяц хватало, но зато по 100р. Дык бывают на трёху каркасные иди нет? А резинки хвалит народ VAG-овские, в экзисте вроде по метрам, но сам не пробовал, и не знаю подойдут ли к оригинальным лягухиным щёткам. |
Цитата:
|
Ну подскажите хоть, кто такая "черепашка", может то же попробую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опс, дык так никто и не скажет, бывают на Л3 каркасные или нет. Завтра хочу поехать на Маршал посмотреть, или нет смысла и все варианты уже здесь описаны?
|
Цитата:
|
Каркасных на рынке не нашёл, похоже их действительно в природе не существует. Видел резинки SWF, 2 штуки по 70 см. что-то 450р. но не известно встанут они в безкаркасные щётки или нет, ни кто не пробовал?
|
Встанут.. доработать чуток придётся..
|
Цитата:
|
подрезать под крепление щётки..
|
Спсибо, бум пробовать.
|
дык не за что... я Стасе уже рассказывал ))
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +4. |