![]() |
Что то притихла ветка. Тока вот вопрос не стал менее животрепещущим))) Мот все таки существует возможность в Минске сделать вторую карточку за разумные деньги без обращения к официальному дилеру?
|
Цитата:
да |
Цитата:
|
Цитата:
Самый идеальный вариант - прошить б/у карточку |
:acute:.... на водку....главное чтоб жена не пронюхала
... а так ждем чипы с поднебесной и будем б\у шить |
Цитата:
|
+1 присоединяюсь к вопросу - ответ плиз в личку
|
http://global.ebay.com/Tlcommande_pl...706599667/item
торгуйтесь, и не надо будет думать о прошивке б/у. |
Цитата:
|
а зачем вам уже программированная карта? Прод не гарантирует что ее повторно можно запрограммировать
|
Да нет, пока не было необходимости. Через ебай покупают множество людей, и конторы есть по доставке любого товара с ебай, если самомму не хочется связываться.
Добавлено через 7 минут 2 секунды Цитата:
|
Про новые карты была инфа на форуме,в минске делали за 120евро,сам не звонил.Свою карточьку при разборке я повредил,чирканул по обмотке ножиком и в результате эвакуатр и сервиз,но сервиз частный.Так вот после нескольких звонков доктора, он мне сказал купить карту б/у,что я и сделал.У б/у карты корпус был как новый,обошлась она мне в 35$.Так вот доктор перепоял микросхему из моей карты в б/у и всё заработало.старая карта осталась на память.Я к тому,что у кого сломан корпус а новую карту приобрести нет возможности можно воспользоваться этим способом!:bye:
|
Цитата:
|
б/у карта с помощью моих рук и помощи _eagle_ была успешно привязана к автосу....
|
Цитата:
Съёмник для форсунок ещё не брался изготовить? |
Цитата:
руки не доходят с форсунки размеры снять... |
что за чип? не секрет, ведь?
|
|
а маркировка какая на нём? ну что бы знать, что покупать
|
Цитата:
|