![]() |
Что в Абхазии всё так плохо?
Хотя я тут посмотрел - ценнички там не слабые,в Севастополе намного всё дешевле, и жильё и хавка. Но природу посмотреть в Абхазии хочется!!! |
В прошлом году я в Абхазии 2 раза травился - вином местным, и хавкой. В позапрошлом году там было все отлично. А в прошлом слишком много народа понаехало и все, Абхазия сразу стала очень хреновым местом.
|
Ну так чего? Найду я попутчиков? Можно и на нашем побережье, главное это люди!!!!:grin:
|
Я еду...но раньше)))))
|
Через проезда через границу права проверяют? И можно ли с временными проехать?
|
жена меня уговаривает ехать в Абхазию ей природа там нравится были там на поезде лет 10 назд. Но меня смущает проезд через Сочи с его стройкой. В этом году бывал там кто с форума?
|
Был в том году в конце августа. По Сочам проезжал ночью. Всё нормально.
|
В Воронеже большой ремонт дороги М4, местами идет ремонт до Рогачевки.
Большие пробки. |
А как там дела на границе обстоят? долго стоять??? пешком проходил за 15минут
|
Говорят недавно открыли чуть не семь полос в одну сторону.
|
Цитата:
|
Комрады... В связи с накаленной обстановкой в Крыму, планирую съездить этим летом в Абхазию. Вроде знаю, что телефонные коды там Российские и валюта тоже, но вот все таки это отдельное государство. еще буду благодарен за любую информацию по всем направлениям поездки... от дороги (сюрпризы на пути) и до мест, где можно остновиться. Буду благодарен за любую информацию.
|
Могу телефончик и фоты скинуть, где мы жили этой осенью.
Добавлено через 7 минут 10 секунд Вот посмотри. http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=40584 |
Вложений: 5
Цитата:
Это не берег моря, до берега минут 15 пешком (плюс-минус). В номере чистота. Куревом не воняет вообще(для нас это важно тк мы не курим (я бросил несколько лет назад прокурив почти 20 лет)). В номере сплит система, хорошая мебель, нескрипучая кровать. Туалет ЧИСТЫЙ (что для меня очень важно), можно садиться попой и не умереть от ста неизвестных болезней. Фотки номера должны быть дома. Вечером если найду выложу. Щас попробую ссылку на карте сделать. Писать автору безидейно. Это не хозяин. Звоните и договаривайтесь. Хозяйку зовут Тома, мужа зовут Нурик. Гостеприимные и адекватные люди. Вот фоты |
Вложений: 5
Вот ещё.
|
Кто во второй половине сентября в Абхазию? Могу быть попутчиком (если всё получится).
|
Ты уже который раз туда?
|
Алекей, я уж и со счёту сбился. Мне там нравися то, что там тихо, спокойно, море чистое, народа нет. Не нравится: цена на еду высокая (езжу в Адлер в магнит), сервис на нуле.
|
ездил кто в этом году из Москвы в сторону Сочи?интересует качество дароги.так как с крымом получился пролет,хочу рвануть в сторону Сочи.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +4. |