![]() |
подскажите пожалуйста номерок кнопочки включения обогрева попы :grin:
|
Подскажите номерок крышечки-овальчика в заднем бампере (место, куда буксировочный крюк вкручивается, прикрывает). Весь экзист облазил, не нашел :dntknw:
|
Покупал крышечку эту, а она проскакивает свободно, не держится, валяется в багажнике. Не тратьте денежки напрасно. :grin:
|
Вот это сюрпрайз... А у меня держалась отлично - до аварии. Теперь же одно крепление их 2х сломано :cray: Номер всё же не сохранился, Юра?
|
искал-не нашёл, а каталог с тех пор поменялся. поробуй:пробка 7705 002110. или накладка 7701 038 371.не помню, которая точно, но старался бумаги эти сохранять, теперь порыться можно. А лучше возьми клей гранулированный, пластмасса, разогреваешь паяльником и клеишь пластмасски, вылепляешь крепление.стоит около 60р. пакетик.
|
А что за клей такой гранулированный? Где продается?
|
В автозапчастях мохет быть или там где, и другие клеи всякие, герметики и прочая авто.. косметика, может.
|
В инете посмотрел про гранулированный клей - чо-то какие-то Клей костный гранулированный лезет в поиске... Оспади, что это? Чувствую, не то :grin:
|
Подскажите пожалуйста номер салонного фильтра. Что-то в каталогах не нашел.
|
7700 834 816 оригинал, себе ставил filtron K 1022, не очень дорогой, но нормальный по качеству, купил уже второй скоро поставлю.
|
спасибо!
|
трубка сцепления Laguna 1 ph2 , 2000 го д, 1.9dci
Народ, подскажите, пожалуйста код трубки сцепления на лагуну 1 ф2 , 2000 год, 1.9dci...нигде не могу найти((
|
Подскажите плиз номерочек заглушки на задний бампер
Подскажите плиз номерочек заглушки под буксировочный крюк на задний бампер Лагуна 1 1996г. Сперли гады.....
|
Не заморачивайся.
http://lagunaclub.ru/forum/showthrea...t=13375&page=5 |
Прошу помочь в поиске.
Нужен радиатор + вентилятор + там рамки какие-то. Лагуна 1ф1. Движок F3P. То что нашёл идёт с один вентилятором радиатора, а у меня до аварии :cray: 2 стояло. Или не париться и попытаться впихнуть с одним вентилятором. По идее должно влезть. |
На разборках. http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=25744
Одну решётку, без вентилей я брал за 8100 у официалов, не было больше. |
Нужен сальник первичного вала JC5, очень прошу номерок 7703087229 такой знаю, но там инфы нету не какой про него боюсь не подойдет ведь говорят JC5 имеет несколько модификаций???
|
индекс на коробке смотри.. или по ВИНу у офдилера.
|
индекс такой: JC5 032 C047274 только вот где его пременить не знаю?
|
7700859126- сальник первичного вала JC5 032
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +4. |