![]() |
Да не,это я так,с иронией.Не первый он,кто хочет чего-то узнать о своём авто и при этом ничего о нём не указывает.Вот и говорю,угадывать надо.:dntknw:
|
2.0 4FR такой как на фото у Смоленского (про заслонку).
Цитата:
|
Цитата:
|
Смаленский заслонку делал на [B][URL="http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=146"]К4М[/URL]
Цитата:
|
Цитата:
8200 052 311 1 шт |
[QUOTE=Maraton;978476]8200 052 312 4 шт 8200 052 311 1 шт[/QUOTE]
Цитата:
|
высокие прогревочные обороты
Машина Л2ф1 1.8 120 сил
При заводке обороты держит 2-3 тыс Прогревается становится нормой |
|
При чистке дроссельной заслонки не смог подобрать толстого кольца даже в шведской фирме по гидравлике, тонкое подобрал. Поскольку непривык ставить машину в отстой из за отсутствия комплектующих, решил проблему так: взял шнур резиновый и склеил клеем Лактайт, правда тем, соединение из которого остается эластичным. В общем , кажется, четвертый год прошло с тех пор. Ничего не колбасит, езжу.
|
тоже надо чистить дросель решил и сразу уплотнительные кольца поменять поехал магазин запчастей чтоб заказать типа говорю давай не оригинал продавец говорит небольшая разница между оригиналом и нет оригиналом .продавец говорит есть на ладу типа ларгус на 16 клапанный большое кольцо стоит 120 рублей малое 100 рублей вот жду когда придет
|
Цитата:
|
Цитата:
родные были черные и резиновые от ларгуста мне продали силиконовые и ярко синие. говорят силикон лучше по температурному перепаду кольца новые еле одел дросель на впускной и воздушный на дросель старые резинки уже квадратными стали все время силиконом мазал. |
Цитата:
Всю тему прочитал, но так и не нашёл ответа - на все движки одинаковые прокладки дроссельной заслонки? |
Цитата:
Лучше уплотнительные кольца подбирать по реношному каталогу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сильно помыдорами не кидайтеся.
Объясните мне сирому, чем отличаются колечки Ларгуса, Логана, Лагуны? Разруха не в клозетах, и далее по тексту Удачи в поисках резинки.... От МОТОРА) ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +4. |