![]() |
Цитата:
|
Да там, вроде, всё понятно же:
1 - "+" АКБ через F11 2 - "земля" 3 - Управляющий "+" через F14 Трёхпроводный гудок бывает от Волги(или от газели, что ль) его можно приколхозить, но с проводкой подшаманить придётся. Кстати, двухпроводный гудок тоже можно воткнуть: на первую ногу управляющий "+", на вторую - "землю". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У тебя до самого гудка не доходит плюс, правильно? А масса?
|
Цитата:
|
На F11 плюс приходит? С него уходит?
|
Цитата:
|
Да. От него напрямую идёт к сигналу. А проверить-то 5 минут тестером. Просто странно, что обоих плюсов нет на сигнале. Сразу 2 обрыва что ль? Ладно ещё управлющий, там много звеньев цепи, а этот-то(постоянный) куда пропал?:dntknw:
|
Цитата:
мысли в слух... а может пока я год без сигнала ездил контакты на разъеме того .... окислились в хлам.... но так ведь он заглешен был, буду проверять еще проаода до разъме сантиметрах в 15... |
Цитата:
|
привет всем ! может кто подскажет,как снять клаксон? а то сигнал бывает пропадает ! как он там вообще устроен? кто нибудь его разбирал!?
Добавлено через 46 минут 46 секунд ? ???????? |
Цитата:
|
понятно! я наверно не так выразился ! я имел ввиду на руле сигнал! если его по всякому понажимать то он в конце концов бикнет !
|
Цитата:
|
а как аирбэк отключал!?
|
Цитата:
|
спасибо попроббую
|
Цитата:
не окислен... :suicide: масса по прежнему есть на разъеме, а "+" нет ни постоянного ни переменного. подозреваю что есть еще какой-то блок или штекер м.б. на пути к разъему... придется походу всю проводку потрошить:suicide: |
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +4. |