![]() |
Цитата:
|
нуна еще пулемет "Максим" в багажнике возить..... точно мордобитья не получица...
|
Я бы сказал что штука в заначке она больше не для нападения, а для защиты, когда уже других вариантов нету. Когда агрессия необратима. Я вообще не люблю физические методы решения споров и конфликтов стараюсь избегать.
|
угу... лучше обгадить человека словестно....
|
Цитата:
Случайно задел вас крузак, из которого выходят 4 здоровых дядьки с битами... Надо сразу узнать кто из них старший (главный). И ему непосредственно сказать так: ты быдла, сюда подошел! я тебе говорю (и своим указательным пальцем, на свой башмак указать, как Жиглов). И ВСЁ. Конфликта нет. Конфликт закончился не успев начаться. И вот он апостол Петр, апостол Павел... надо быть спокойнее и добрее, кмк ))) Но не Толстовцами. |
Цитата:
|
Дафайте жить мирно.
Нам нуно дружить и при малейшем кипише по АРАопыту по звонку слетаться как коршуны. Толпа победит любое оружие. Да и навязать своё мирное решение будет гораздо легче.:grin: |
Цитата:
надо секретную кнопку оповещения лагуноводов в машину впендячить :lol::lol::lol::lol: |
да и у меня было правда биты тогда небыло но одному хачу сливу на носу сделал а второму сместил носовую перегородку в право! может и хорошо что биты небыло?:grin:
|
Цитата:
А вообще, даже если опрос на форуме покажет, что все готовы по звонку слететься, на деле окажеться не так. Слетятся два, три коршуна... У остальных работа, дела, пробки... мысль хорошая, но организовать ее не так просто. |
Цитата:
|
ну, если хотя бы 2-3 приедут, уже не плохо!:dwarf::assassin::aikido:
|
В москве нас мало пока. Мы на встречу съехаться не можем:rofl: а тут по звонку. Это просто мысль пока невоплотимая.
|
встречи по выходным, не все могут позволить себе их провести на встрече :dntknw:.....
|
каждую среду заседание клуба АА проходит. :acute:
|
Цитата:
в одну из следующих я в состав войду :wink3::crazy: |
типа ждем, ага)
|
Цитата:
о, как, гостеприимство закончилось?:shok::dntknw::sad: |
пачму? я же сказал, ждем:vampire:
|
Цитата:
для начала:welcome::drinks::russian::fans::frien ds:............только потом:black eye::butcher::diablo: :lol::lol::lol: |
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +4. |