![]() |
Какие -нибудь мальчишки ради детской шалости...
Когда в детстве жил в ГДР то среди русскоговорящих школьников было неким шиком иметь дома(квартире) коллекциюиз автомобильных значков и шильдиков с западно-европейских авто. |
Вложений: 1
Сегодня малолетки у подъезда хотели угостится сигареткой, на мой отказ злорадно прохихикали "Это не правильный ответ..." (видели из какой машины я выходил).
Достал мобилу и попросил улыбнутся, теперь есть фотка на память и буду знать кому я:censored:а отрывать в случае чего :wink3: |
У меня в ста метрах от дома "Главклуб". Так что чуть ли не каждый вечер в районе элита (гопота) общества собирается.
|
Я тоже пожалуюсь. Ночью "редиска" украла декоротивную накладку на левой руччки двери (та которая закрывает замок). Обидно ! Теперь нужно 650 руб. на новую. Так , что и среди владельцев есть не очень хорошие "товарищи"
|
Могу от себя посоветовать (считю себя в этом вопросе компетентным :wink3:). Так вот, если вас неоднократно достали какие-то гопники как топикстартера, то звоните сразу 02 (никак не напрямую в местный отдел милиции). И с кирпичным лицом говорите, что готовы писать заявление, требуйте проведения полного осмотра с участием эксперта-криминалиста (мотивируйте большим причиненным ущербом). Если это гопота, то возможно они оставили отпечатки пальцев - соответственно есть возможность их найти: и вам приятно и милиции палка.
P.S. Еще спросите когда можно приехать и забрать талон-уведомление. И все-таки подумайте, кому вы та могли насолить... |
Из-за 650 рублей милицию не заставить работать(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Хороший "маркетинговый" ход!!! |
и колеса
|
Цитата:
|
В принципе можно им мозг взорвать)
|
как такой вариант? http://www.spycamera.ru/videokameri-prov-JK-1000.htm
|
Цитата:
|
У нас вчера около дома у Х6 стекляшки из зеркал повыковыривали:crazy:
|
Цитата:
|
ну на БМВ противотуманка стоит 500 евро. :wacko2:
|
Цитата:
Для таких целей в машине лежит (в нише над предохранителями) маленький "фотик" на 1,5 или 2 Мегапикселя (поверьте достаточно). Как правило, на больших парковках фотографирую машину спереди и сзади, чтобы в кадр попали нмера рядом соящих машин. На эту операцию затрачиваю не больше минуты. Спасибо судьбе пока этим архивом не пльзовался... |
Цитата:
|
фотографирую только когда кого-нить прижимаю, а то моду взяли ставить на 1,5 места, вот и залазят потом через багажник, или кудой хотят. Прижимаю так, чтобы двери не открылись вообще, а точнее туда даже человек не поместился. :crazy: Один меня минут 40 ждал, ибо с его комплектаций он физически не мог залезть через пасажирскую дверь.
|
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +4. |