![]() |
тоже думал что нормальный Никон, купил(дурак). Окозалось полное г.....,
|
Цитата:
|
:rofl::rofl::rofl:
Дык и я тоже его использую, для съемок из под всяких "подвывертов". Очень удобно. Вопрос в том, что есть ли аналогичная опция у зеркалок... |
Цитата:
Вот, например: http://www.nikon.ru/product/ru_RU/pr.../overview.html |
Цитата:
|
Прикольный девайс. Стоит только :wacko2:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, Olympus - серъёзная фирма, да и качество хорошее, а вот цена великовата. Лично у меня о Олимпусе только хорошие воспоминания. |
Цитата:
|
а мне кажется, что дело в опыте и правильно заточеных руках фотографа! выбор сейчас огромный! на любой вкус! каждый вибирает, что ему ближе!
увлекаюсь фотографией довольно давно, помню в детстве мечтал о зените! пару месяцев назад купил себе зеркалку, т.к. от мыльниц все-таки не получал того, чего хотел! преимущественно снимаю макро ( по работе ), выбрал кэнон 450D, пока очень доволен! только китовый( стандартный ) объектив не очень устраивает, и вспышки иногда не хватает, а так - достойный аппарат! пользовался многими марками - и практика, и пентакс, и сони, и олимпус. кэнон - больше всех нравиться! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пиши в личку, а то обхаят,что тему загрязняем (и правильно сделают). От Каунаса до Шяуляя 150км, будешь в Литве - дай знать, может машинки сравним, пообщаемся :drinks: :grin: |
Вобщем обновлю тему.Есть у нас Panasonic DMC-LS1.(Он же Lumix)Жене взбрендило купить новый,до 20 тыр.Оба в фото чайники,но жена хочет научиться(:rofl:)Есть ли смысл нам его менять,и если поменяем есть желающие нам помочь в обучении?На занятия ходить к вам не будем,но хотя-бы примерно?Фото в основном домашние(ребенок,семья)Хот если научиться...
|
А подсказать некому??Фото-флудеры удалились?Или игнор?
Добавлено через 26 минут 10 секунд Есть кто живой на форуме??? |
За эти деньги - зеркалка однозначно. Даже с китовой оптикой, даже в зеленой зоне (режим автомат) снимки будут на порядок выше мыльниц.
|
Цитата:
|
Антон спасибо!!Вы мне напишите есть смысл менять?И конкретные адреса,где взять замену!
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +4. |