![]() |
Во ВО!!! Фотки хотим!!! И поздравляем с правильным выбором(хоть и мучительным)!!!!
Nazi, а ты заходи сюда почаще... тута много добрых людей, подскажут, введут в сомнение,растревожут и оголят нервы.... Короче весь спектр услуг!!!! |
:lol::lol::lol::good:
|
Будут, надеюсь уже скоро будут! Она только завтра в салон прибывает! А я уже 2 день пешеходничаю.... уфффф..... Каждый денб буклетик реношный рассматриваю и любуюсь бибикой....
|
а я теперь её боюсь , вчера отдал машину на осмотр купил с неделю как посмотрели всё хорошо говорят, наслаждайся, а сегодня я заправил полный бак ( ну чтобы наслаждаться) а из под машины полился в три ручья бензин...прямо на заправке откатили увезли на эвакуаторе жду приговора...страху натерпелся....их что запрвлять до полного нельзя?:sad:
|
Цитата:
|
да машинки наши? у меня Лагуна II 2.0 АКПП
|
Цитата:
|
у меня "трактор" - второй год без проблем заправляю...
а почему эта тема выбрана для первого сообщения? |
да просто в шоке...я вообще больше читатель нежели писатель, есть куча вопросов но потихоньку по темам пробегая их становится всё меньше, а вот этот глюк не шуточный с топливом просто убил...можно сказать крик отчаяния...и если честно просто не разобрался с кнопочками тем сообщений и форумов...
Добавлено через 7 минут 20 секунд спасибо за инфо, но всё же это странно...лужа бензина и как то жутковато |
Всю дорогу на Черное море заправлял до полного бака...ничего не текло....
|
вечер добрый, после того ка вытекло литров сорок топлива меня осмотрели, оказалось тоже крышка бензонасоса вообще соскочила, а прокладка преславутая утонула в баке "неисправность" устранили , но полныйбакофобия осталась....:sad: надо лечить
|
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +4. |