![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда сетка в насосе была забита, насос тарахтел как трактор, после прочистки, просто "шелест листьев" :) А пуск двигателя в межсезонье, это качество топлива, и прошивка, так французы и не довели до ума ее, мне на сервисе предлагали поэксперементировать, я не согласился. Когда идут средние температуры окружающей среды, программа дает неверную команду на подачу топлива (по нашему подсос). Вот и вся трагедия. Так что не парьтесь, в другие времена года Лагуна хорошо заводится. Испытано.
|
Цитата:
значит примерно 3x0.8с = 2.5 с а этого явно недостаточно, чтобы прокачать магистраль. |
За 10 сек тебе насос накатает наверное с пол литра топлива (точно - если глянуть производительность). Почему тогда авто после проверки форсунок (когда давление стравлено полностью) заводится с одного вставления карты?
|
С наступлением холодов у меня машина стала иногда заводится раза с 20-го
Когда нажимаешь кнопку запуска, то не возникает никаких звуков и стрелка тахометра даже не дергается. При этом вырубается вся электрика где-то на 5 секунд. В чем может быть дело? |
в картридере
|
аккамулятр проверь
|
аккум умер. или клемма
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда нажимаешь кнопку запуска, то радио вырубается на пару секунд и загораются все индикаторы на панели, но двигатель даже не пытается запуститься. Это стало проявляться в холодную погоду и если до миносувой температуры, машину удавалось завести раза с 20-го, то в минус она вообще отказывается заводиться. Машину брал в мае этого года и в холод до этого еще не приходилось на ней ездить. В августе сдох старый аккум, я его заменил на новую варту и кажется сразу после замены машина завелась только со второго раза, а до этого всегда с первого. Поэтому, есть подозрения что дело в аккуме. Вот то что написано на аккуме: 12V 62Ah 480A(EN) |
Цитата:
|
Рад что помогло
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
На Некрасова неделю назад 35 тысяч ровно была. На первом этаже слева.
|
Примерно тыщ 35 +/- тыща везде стоит
|
Так же проблема с холодным пуском. Хотя еще не так уж и холодно. Как можно проверить датчик ОЖ. На F4P вроде как несколько датчиков температуры, один ОЖ, другой в коллекторе? или не так? Были просто аналогичные проблемы на прошлой машине (бмв3), точно так же не схватывала и потом заводилась - там просто отошел разьем.
|
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +4. |