![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
за 2400 руб. появиля кусок черного провода, который можно замкнуть и омыватель будет работать в штатном режиме.
|
Цитата:
Не проще было поставить обратный клапан, чтобы омыватель фар был под контролем... Себе поставил обратный клапан - жидкост подается без задержки и без включения омывателя фар, а когда нужно помыть фары, то стоит подержать подольше омыватель лобового стекла, то и омыватель фар включается....ИМХО |
Цитата:
|
Для информации
Цитата:
|
Цитата:
Обратный клапан стоит 100 рублей, установка занимает не более 3х минут. При наличии клапана отпадает необходимость подавать много жидкости на стекло. Если нужно помыть фары, то стоит подержать подачу на стекло на пару секунд подольше - включается омыватель фар. И при чем тут клапан в магистрали фароомывателя, совсем не понятно. Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Клапан блокирует подачу воды в светлое время. А ночью так и так приходится мыть фары |
Цитата:
|
Цитата:
«чек» тоже не загорелся. Возможно если подключить «клип» то он достанет эти ошибки из памяти «мозга». Мне интересно кто-нибудь реально, Сам такие ошибки видел (ну с «клипом» разумеется)? Переделка насосов есть в планах, но в данный момент я немного ограничен в свободном времени. (вообще последние три года времени для себя практически нет.) |
Цитата:
На л2 я вообще забыл когда последний раз с ним у меня срабатывал омыватель фар без моего желания. Уточните, что клапан ставится в магистраль омывателя стекла! Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
Если фары выключены, то и лить на них не будет и незачем так извращаться:) |
Цитата:
Современное авто и всё должно быть современное. Электромагнитный клапан- в нашем случае сигналом открытия является сигнал с датчика света (на улице темно). Омыватель работает в штатном режиме. Днём фары можно не мыть и клапан закрыт. По деньгам наверное немного дороже чем кнопка. Но зато ни каких лишних деталей в салоне. Согласен что обратный клапан дёшево и быстро, но многие всё равно ставят кнопку. Сам этим пока не хочу заморачиваться 2-3 лишних канистры за зиму не беда:grin: |
"Сам этим пока не хочу заморачиваться 2-3 лишних канистры за зиму не беда"
+1:good: |
Ок, а когда клапан закрыт? Насос льет в магистраль, но вода упираясь в клапан остается в шланге и создаёт там никому не нужное давление?
Опять же пол машины разобрать надо, чтобы найти мифический сигнал с датчика света. Как-то не рационально на мой взгляд. |
Цитата:
ЧЕК на приборке то далеко не по всем ошибкам загорается. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 21 секунду Цитата:
Ни кто ни кого не заставляет делать. Есть желание без лишних кнопок и лишнего удержания- вэлком. У меня и так приходится держать что бы фары помыли. Может клапан буржуи поставили:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При том, что это почти так же бредово, как клапан открывающийся от датчика света, нмв. Цитата:
Цитата:
Был бы клапан не тратил бы 2-3 лишних канистры. Купи и поставь, дело 5-10ти минут на трешке, там как раз шубы нет на капоте - удобно:) |
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +4. |