![]() |
Вопросик есть. У меня на маленьком экранчике (там где предупреждение о не пристегнутом ремне) машинка и четыре колеса обозначены черненьким. К чему бы это? Спасибо.
|
Цитата:
|
К тому что они есть!:grin: При пробитом колесе, какое то пропадает, сигнализируя о том, какое именно, одновременно, загорается грасная лампочка пробитого колеса там же. По-моему, так:wink3:
ПыСы А система контроля есть, я, например, ее отключил, но колесики горят постоянно, на встрече 22 числа обратили внимание, что на тех машинах, где нет системы, колеса вообще отсутствуют:dntknw: |
Я если честно не смотрел если есть датчики. Вопрос такой. Если все нормально должен быть виден только силуэт авто? Или должны гореть все 4 колеса?
|
Я же про это и написал, у какого как))) Походу, если из Европы (где датчики шли) должны гореть, так думаю. А ошибку какую-нить выдает комп, если нет, то все и ок!:wink3:
|
Спасибо, понял. :wink3:
|
Цитата:
После снятия всех датчиков кампутер сошёл с ума. Вчера показывал пол дня одно правое колесо (единственный датчик, который выжил ;) Сегодня с утра показал два задних - уже стало интересно. После обеда горит чистенький аккуратненький корпус + жёлтая контролька на панели приборов не гаснет. Развлекаюсь... :drag::drag::drag: |
На Малиновке. Датчики надо спрашивать у тех, кто продает б/у резину, диски. У них есть датчики. На датчике выбит год. Чем свежее, тем дольше будет работать. Стоит 20-30 убитых енотов. Потом едешь к официалам и они прошивают мозги твоей машины. С меня взяли 34,5 енотов.
PS Как-то делал полную диагностику машины на Автопроме. Мне предложил мастер БЕСПЛАНО отключить систему с датчиками. Я отказался. |
20-30 ентов это доллары?
за 20 баков реально купить 3 датчика? если это будет 60 баков - то это 1500руб. а ты бы мне мог их переслать? инетерсно пересылка в Уфу скока стоить будет? это Урал почти :) |
Цитата:
|
Не расстраивайся. Я думаю что пока я в конце концов выберусь на малиновку, твой комп научится и этому ;)
|
Вложений: 4
Люди, подскажите, раз это датчик приема сигнала от колес (1 и 2 фото), то почему при спущенном колесе ничего негорит и не пищит.
И почему, когда сниешь АКБ загораются колесики а потом через некоторое время гаснут сами по себе Делема однако |
КМК функцию проверки давления отключили, чтоб не напрягала. Скорее всего у тебя в колёсах датчиков нет, или все умерли. Проверить можно сняв резину.
|
Вот. Доехал до рынка. Сторговались по 25 за датчик он приезжает со мной на шиномонтаж и мы проверяем. Если работают - 100. Датчики от пежо большие по отношению к нашим родным. Сказал, что даже не надо настраивать компьютер. Я ему пообещал, что если подойдут - заберу все, что остались. Буду заниматься пересылкой. По всему бывшему совку ;))))
Обращайтесь! ;) Цитата:
|
обращаюсь! как тока узнаешь про датчики от пежо и про наши- пиши :wink3:
|
2 Владимир312
Либо колеса не родные А колеса на дисплее появляются по умолчанию пока комп не врубится что датчиков то и нет или нечитаются. |
:shok: Теперь прдется снимать резину и смотреть.
Зря что ли премник тогда стоит |
там снаружи видно что нипель "не как другие", и колечко цветное стоит
|
Пойду гляну на колечко:wacko2:
А какого цвета должно быть?:shok: |
|
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +4. |