![]() |
Цитата:
|
2009 год привозят только под заказ.. на складе их не будет... только если отказные в а/салонах
|
Дилер в Иркутске по такой цене может получить машину ?
или что-нибудь можно сделать чтобы дилер привез машину в Иркутск по такой цене (плюс его накрутки...) ? |
1. получить наверняка может. добавит свой интерес и продаст Вам.
2. думаю безперспективно... |
Не правильно задал вопрос....
Может ли ирк. дилер получить по этой цене авто (из списка), так чтобы в этой цене уже был его интерес ? или интересы дилеров в Мск. и Ирк. по умолчанию оличаются > 10% от стоимости авто ? |
нет не может.
и в этой цене нет интереса Мск офдилера. |
Спасибо за ответ!
Плохо что нельзя... А я б купил даже красную |
5 с лишним ккм.. это конечно расстояние...
попробую узнать что можно сделать... |
Я, конечно, не спец в этом вопросе ниразу, но мне мнится, что при должной настойчивости и заинтересованности дилера он привезти машину по похожей цене вполне способен.
|
Я уже пару недель прошу привезти по похожей цене, не может (или не хочет).
Но может по цене + 100 т. (2008 г.) |
Цитата:
У меня покупатель Клио РС забрал и за 3 дня почти до Красноярска доехал, это на 17 колесах с 45 профилем и спортивной подвеской. Вроде ничего дороги. Только там дальше через Канск от Тайшета непонятно какие дороги. Мы для доставки Клио автовозы проверяли и сетки жд, мало туда сейчас идет подвижного состава и денег хотят не менее 45-50 т.р. за доставку (это до Красноярска). Только на автовозе стремно - не Европа все же, камни летят. Если ночевать в мотелях, наверное, дней за 5 можно до Иркутска доехать на Лагуне (имхо). |
Вот-вот. Поддерживают!
Надо своим ходом ехать. |
Цитата:
Топливо - ок. 12-13 т.р. Ночевки, еда, штрафы - еще пусть 7 т.р. Итого ок. 30 т.р. против 100 т.р. от диллера. Экономия, однако. Но минус - все риски наступают с момента приемки в Москве. Задумаешься. |
Вариант - своим ходом рассматриваю, но выбраться на 7-10 дней в ближ. месяц нет возможности, плюс на такие расстояния еще никогда не ездил, плюс как поведет себя машина 2008 г. (хотя верю Рено, но все же...) плюс дороги... да еще много чего. Наверное за 70 т. - это будет не разумно....
|
Цитата:
|
VF1BTEN0E39274198 забронирована
Добавлено через 4 минуты 30 секунд бензиновых не осталось... только дизеля (3 привеледжа, 12 динамиков с допами) .. в первом сообщении остатки |
Есть "интересные" цены на бензиновые машины в Питере за наличные.
Хэтч, Динамик 2,0 МКПП, ксенон, МП-3 магнитола, шторки, (цвета: чёрный, серебро, белый) ~ 752000 руб. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
сараев нет... :crazy:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +4. |