![]() |
Дайте номерок туманок, у меня обе потрескались хочу заменить, и на каких сайтах замену можно найти, я понимаю что оригинал дорого будет.
|
на сайтах в основном встречаются туманки для рено лагуна 2 с 2003 года, у меня 2002 не подойдут? и в чем разница?
|
У меня вот такой код в блокноте записан: 7711 216 680
Это оригинал комплектом. Сам брал Valeo левую за 1200 примерно на Экзисте, но он сейчас свалился, поэтому не могу посмотреть код. Валео внешне идентичен натуральному :) Добавлено через 12 минут 14 секунд Вот код Valeo: 088 044. Это левая противотуманка. |
Спасибо, уже заказал на Экзисте комплект, а номер правой туманки 088 045
|
Подскажите номерок стрекозы с передними противотуманками. Спасибо.
|
А зачем менять целиком противотуманку если стекло треснуло? Можно поменять только стекло и цена вопроса 340 рублей.
|
Где б его ещё взять :) У нас в городе только Экзист и спасает. К тому же у меня стекло треснутое, а под него всякая гадость залезла и съела отражатель.
|
Цитата:
|
Цитата:
Левая сегодня треснула вся - в жуткий ливень катался, :-( Будем заказывать и менять. Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
|
Народ а если на туманки защитную пленку наклееть она станет крепче,не в смысле камешков,а про температуру,лужи и всего такого.Кто чё демает.
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Я тож думаю диоды ставить! Светить они будут намного слабее?
П.С. А кто-нибудь ставил галогенки в ближний? Хочу их попробовать, но отзывов пока не читал. Должно красиво смотреться вместе с диодами в ПТФ. |
Добавлено через 19 секунд
Цитата:
|
Думал что простые лампы накаливания стоят в ближнем. Разве это и есть галогенки???
|
Конечно галогенки. Лампы накаливания - в габаритах.
|
А на стёкла туманок есть отдельные номерки? В экзисте можно их найти? А то одну туманку поменял, теперь вижу, насколько вторая затёрта :)
|
А как поменять лампу в ПТФ.моя сторона. Л2 1.8 2001
|
Цитата:
|
в
технотах пишут,что для замены левой,бампер снимать не надо.Вот и спрашиваю,как это сделать? |
Загнать машину на яму, залезть рукой, нащупать снизу разъём, снять его, потом повернуть разъём на туманке и лампа вместе с разъёмом должна сняться. Вот только наверное надо будет решётку пластиковую отогнуть, у меня её нет, так что у меня путь открыт.
|
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +4. |