![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда автобус отпадает... :acute:
|
значит поедем на лагунах :grin:
|
Привет всем! Можно взять микроавтобус затарить в него нормальное пиво и покататься по городу сьездить к исакию пркатится по фонтанке к Авроре Петропавловке итд а гидами мы можем быть сами каждый знает о городе какую нибудь историю или миф
|
|
Продолжаем изучать :)
|
первая ссылка битая
|
страховка в Россию подешевела! теперь на 2 недели стоит всего 10 евро! радуемся..... ))))
|
Кста Толя, а ты в Питер поедешь?
|
Цитата:
|
Ребята-минчане! начинается сезон белых ночей-туристический сезон. Хотелось бы забронировать для вас все таки лучшие места, но для этого нужно знать ваше количество и приблизительный бюджет на сутки на жилье.
По поводу экскурсий-проблем меньше-все на машинах. Если не закажем автобус, отвезем так. |
Думаю Иришка права. Надо уже составлять конкретные списки. А кто не успел, тот опоздал. Все мы (минчане) прекрасно знаем какой "организованный" у нас клуб когда дело касается каких-либо мероприятий. Поэтому думаю что окончательный списко должен быть составлен максимум в течение двух недель. На нашем форуме сейчас выделю поездку в Питер в отдельную тему... а то народ многий наверняка и не подозревает о том, что тема поездки в Питер обсуждается в теме "Встреча с реноводами Питера и не только".
Дата поездки, как я понимаю, 12-14 июня. |
Правильно, порядок прежде всего)))
http://s10.rimg.info/5e480d3a9ce1c9e...a0d8f30a56.gif |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В 1:30 старт. Проход под разводящимися пролетами Дворцового моста, далее Троицкий. Проход под, Литейным (он уже разведен к этому времени) доплываем до Большеохтинского моста, разворачиваемся и обратно. Подходим близко, близко, к крейсеру Аврора и обратно к дворцовому мосту. В 3 ночи паркуемая. В прошлом году дворцовый в около 3 часов ночи сводился на пол часа так что можно понаблюдать еще раз за этим действом. Далее за доп. деньги желающие могут выйти на одном из этих теплоходов в Финский залив. Но, как мне кажется, сейчас там делать нечего. Идет строительство порта и ЗСД. Финский залив можно посмотреть, когда рванем в Петергоф. Потому как до самого Петергофа я бы рванул (и неоднократно это делал) На метеоре. 40 минут, масса ощущений, и мы на месте. Вот как, то, так. |
Леш, ты заодно и бюджет этих мероприятий выкладывай )))
|
Конечно выложу. Просто цены прошлого года сейчас не актуальны.
В прошлом году метеор стоил вроде 250 рублей. Покатушки под разводными мостами, дай бог не соврать бы, около 800 р на человека но опять же я брал люксовые места внизу. с хорошим обзором и большими окнами. Со столом. На верхней палубе подешевле и попроще. Плюс внизу бар дешевый был. Бутылака вина стоила от 170 рублей. Это при том что в любом ресторане в центре дешевле 600 рублей за бутылку не найти. Так что если совмещать приятное с выпивкой то может получится очень ничего. Но это было в прошлом году. Что сейчас фиг знает. Я узнаю и отпишусь. Да и я рекомендую брать места со столом внизу. Опыт показывает что это окупается. |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +4. |