![]() |
И так весной не получилось скатать,но полан остался,думаю должен воплотиться))
Появился следующий вопрос,с квартирой я все понял.....А есть ли возможность остановиться где-нить в доме отдыха недалеко от Минска,чтобы можно было быстро добраться.Пока присмотрел 2 варианта база отдыха ФПБ и Ратомка,но есть проблемы в россии почти нигде нельзя купить туда путевки((Можно купить в ратомку но она выходит в 2 раза дороже чем на официальном сайте....Может кто-нить подскажет или поможет в этом вопросе(или посмотреть другие варианты или по этим)Минимальные требования это 2ух местный номер или котедж с удобствами в них,желательно поближе к Минску.. |
там квартиру за 40 баксов с джакузи мона снять) почти в центре)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 27 секунд А вообще вот тебе полезный ресурс http://www.tamby.info/sanatorii.htm, может пригодится:grin: |
фигассе, я возле Нарочи больше санаториев знаю, чем в Гомельской области... :shok::blush:
|
Цитата:
|
таки Чернобыль не далеко...:grin: а вообще я там вырос...
|
Цитата:
|
земляк почти...:drinks:
|
окей))вощем я так и понял,что нада забивать хату в Минске,полазить пару дней в городе,а потом катить на природу на несколько дней ужде своими силами ища жильё...прально?
|
Цитата:
|
Вот еще ссылочка на нынче модное направление отдыха
http://www.ruralbelarus.by/menu.php?form_id=512 со всеми координатами, с фотографиями :) сам просто искал куда поехать бы.. |
вариант хороший,но для этого нужно собирать компанию,а мы едим вдвоем...и далекова-то,мы планировали в районе минска остановиться..Но как вариант буду рассматривать,спасибо за ин-фу!!
|
А никто не знает как в Белоруси дела обстоят с ксеноном,а то у меня стоит нештатный в ближнем,это ничего страшного?а то я так понял, что тонировку они не любят...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а по России когда едешь как дорога? |
Цитата:
|
в Беларуси 95 гаМно... Я как то бензинку им заправил, и она ехать отказалась, лей 92.
Кстати а с тонировкой пофиг на них, у тебя же номера Российские... |
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +4. |