![]() |
Ребята из Минска или района,подскажите пожалуйста СТО для кузовного ремонта (подлатать пороги),жедательно чтобы там на месте и краску подобрать.
Спасибо! |
Здравствуйте! Купили Лагуну 2 2001г. 1.8Б. Пробег "типа" 95 000км :)
Думаем менять ремень ГРМ. Куда подскажите ехать? Звонили на Автопромсервис - сказали, что всё будет стоить 763.000 бел.руб. Похоже на правду? |
Цитата:
|
Подскажите плз. где хорошо и недорого сделают бампер (трещины).
|
Цитата:
Дима Смоленский - Минск СИТИ (загруженость у него большая ) |
Цитата:
|
Привет. 22 января моя не завелась. Посадил аккум в попытках завестись. Прочитал весь топик - голова кругом :wacko2:. К кому можно обращаться и что делать если не заведусь у меня автомат, гаража нет.
|
Друзья, прошу "рекламы" для этого СТО. За банальный развод.
Дублировать текст не буду. Дам просто ссылку (Пост с моим ником Dooplet).
http://forum.onliner.by/viewtopic.ph...asc&start=1800 Если вас тронула эта тема, раскидайте, плиз, на максимально возможное количество минских автофорумов. Изначально весьма признателен всем откликнувшимся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
Нужно поменять рулевые тяги, после чего сделать розвал\схождение, заменить задний сален блок.
Дима Смоленский сможеш ли взятся за сию работу? если да то сколько приготовить и на когда? Да и по возможности с деталями, ибо куплю ещё не то :blush: Ежели нет возможности занятся, то напиши примерно цены и может кто тогда посоветует где починится. А то прова щас получу а машинка ещё не гатова. |
Все в личке
|
СТО
купил Лагуну 1
подскажите пожалуйста хорошее СТО для замены ГРМ, и "обследования" роликов ГРМ, подвески... на передней панели не горит экран где показывается температура, время, громкость, трэк.... как быть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Минске ремонт глушителей может кто подскажет, так что бы подешевле, нужно гофру поменять.
|
Цитата:
|
Народ! может, кто подскажет, где в Минске можно заменить ремень ГРМ с роликами по БЕЗНАЛУ!
машина Рено Лагуна II, турбобензин 2.0, 2004 г.издания. полазил по здешним форумам, понял, что на Машиностроителей и Кольцова обращаться не стОит. после подсказки знающих людей решил в этот же список записать и СТО на Стебенёва. подскажите СТО, где кто-нить уже обслуживался по БЕЗНАЛУ и у его машины после этого остались приятные впечатления! |
я тут фото визитки выкладывал.
Сам менял у них ГРМ на своей бывшей бензиновой лагуне(в подписи), поменяли быстро и качественно(1,5 года(50ктм) назад менял - до сих пор без проблем), могут только возникнуть проблемы со временем, обычно приезжаешь и немного приходиться ждать, по поводу б/н сразу уточняй, я платил наличкой, но контора вроде как официально работает. |
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +4. |