![]() |
У друзей FX35, фрилендер2, хонда аккорд и нью и предыдущая и т.д. - все абсолютно заселены сверчками))))
|
У друзей Аккорд прошлый и Ниссан Пасфайндер - сверчков нет, ну или они есть, но очень тихие. У меня же сверчки в крепеже ремней(прям под ухом), сверчок от водительского стекла и несколько сверчков от блока климата - скрипят очень сильно!
|
Цитата:
Огорчает только то, что М2 с пробегом 87 ккм не скрипит практически вообще и практически нигде, а Лагунка с 17 ккм грешит, но только на раздолбанных. |
Цитата:
|
Цитата:
После такого звона хочется другое авто взять. |
Цитата:
У меня Меган 2 так не скрипел, был один сверчок и всё. А теперь стыдно кого-нидь подвезти из-за этого треска... Разочаровывает каждая поездка на машине.... Ну допустим сверчка магнитолы я сделаю, поеду на сервис пусть всё уплотнителем проложат. Но как быть со сверчками в креплении ремней ... и ещё решетки воздуховодов дребезжат, силикон спасает только на неделю не больше :( P.S. Ещё и стук спереди слева в подвеске появился :( |
На крепления ремней вроде больше никто не жаловался, может дилеры кривыми руками там лазили?
Реально скрипит левый воздуховод и рамка климата, больше звуков нет даже на очень плохой дороге. Полностью вылечить можно видимо только разборкой панели и проклейкой. Силикон это временное решение. Жаль нигде не видел инструкции по разборке панели. Наугад ломать страшновато. |
Цитата:
Торпеду разбирали, что-то там клеили, но безрезультатно. Придется видно самому как-нибудь разбирать и устранять! |
у меня 3 сверчка:
1) Рамка климата 2) Над рулем - подпружиненное крепление видимо приборки 3) Изредка в районе ремня Все проявляются на стиральной доске. Первые 2 временно устраняются поправкой руками. |
У меня всего один где-то в панели засел, зараза. Всё никак руки не добирутся выловить... Не обращаю внимания, т.к мафынке уже 8 годиков. А для новой 3-4 насекомых в салоне - перебор.Мдя.. какчество сборки видно не в гору идёт, печально...
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Хотя, всё ещё зависит от наших великолепных:censored: дорог... |
А у меня дребезжат подголовники, причем оба !!!
Попробуйте их отрегулировать (сдвинуть раздвинуть пару раз) у вас они тоже задребезжат !!!! И скрипит кресло водителя как старый диван На моем старом акценте такого не было !! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Все сверчки вылезли после Велье :-) |
а рамку климата никто не пролечил окончательно и бесповоротно? у меня фактически только она осталась
После вмешательства официалов она(рамка) стала беспокоить больше(лучше бы не трогали), зато над рулевой колонкой исчез. |
У меня скрип один - магнитола.
Прижимаю левый верхний угол пальцем - пропадает. Записался на замену переднего правого динамика(дребезжит на басах -гарантия), заодно попрошу посмотреть и крепление магнитолы. |
Цитата:
Наводит на мысль о качестве сборки салона, или же наши авто собирали в одну и ту же смену :grin::drinks: |
их по дороге к нам растрясли )))
|
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +4. |