Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Салон (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=144)
-   -   Сверчки в панели (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=11064)

МедВедЪ 07.08.2009 14:32

У друзей FX35, фрилендер2, хонда аккорд и нью и предыдущая и т.д. - все абсолютно заселены сверчками))))

akaydashov 07.08.2009 14:41

У друзей Аккорд прошлый и Ниссан Пасфайндер - сверчков нет, ну или они есть, но очень тихие. У меня же сверчки в крепеже ремней(прям под ухом), сверчок от водительского стекла и несколько сверчков от блока климата - скрипят очень сильно!

DSergG 09.08.2009 15:32

Цитата:

Сообщение от Полковник (Сообщение 144867)
А на наших дорогах, подозреваю что и Бентли заскрипит.

Полностью согласен.
Огорчает только то, что М2 с пробегом 87 ккм не скрипит практически вообще и практически нигде, а Лагунка с 17 ккм грешит, но только на раздолбанных.

Полковник 11.08.2009 04:10

Цитата:

Сообщение от DSergG (Сообщение 145333)
Полностью согласен.
Огорчает только то, что М2 с пробегом 87 ккм не скрипит практически вообще и практически нигде, а Лагунка с 17 ккм грешит, но только на раздолбанных.

U Menya vse naoborot.

Андрей025 11.08.2009 04:15

Цитата:

Сообщение от Владимир947 (Сообщение 144920)
У друзей FX35, фрилендер2, хонда аккорд и нью и предыдущая и т.д. - все абсолютно заселены сверчками))))

Успокоил.Достали они уже.
После такого звона хочется другое авто взять.

akaydashov 11.08.2009 09:44

Цитата:

Сообщение от DSergG (Сообщение 145333)
Полностью согласен.

+1
У меня Меган 2 так не скрипел, был один сверчок и всё.
А теперь стыдно кого-нидь подвезти из-за этого треска...
Разочаровывает каждая поездка на машине....
Ну допустим сверчка магнитолы я сделаю, поеду на сервис пусть всё уплотнителем проложат. Но как быть со сверчками в креплении ремней ... и ещё решетки воздуховодов дребезжат, силикон спасает только на неделю не больше :(

P.S. Ещё и стук спереди слева в подвеске появился :(

Саймон 11.08.2009 12:06

На крепления ремней вроде больше никто не жаловался, может дилеры кривыми руками там лазили?
Реально скрипит левый воздуховод и рамка климата, больше звуков нет даже на очень плохой дороге. Полностью вылечить можно видимо только разборкой панели и проклейкой. Силикон это временное решение. Жаль нигде не видел инструкции по разборке панели. Наугад ломать страшновато.

Free 11.08.2009 12:43

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 145851)
На крепления ремней вроде больше никто не жаловался, может дилеры кривыми руками там лазили?

У меня скрипит в районе ремней безопасности, а дилер не слышит.:suicide:
Торпеду разбирали, что-то там клеили, но безрезультатно. Придется видно самому как-нибудь разбирать и устранять!

Echo 11.08.2009 13:10

у меня 3 сверчка:
1) Рамка климата
2) Над рулем - подпружиненное крепление видимо приборки
3) Изредка в районе ремня

Все проявляются на стиральной доске. Первые 2 временно устраняются поправкой руками.

ZaRRiNo 11.08.2009 13:53

У меня всего один где-то в панели засел, зараза. Всё никак руки не добирутся выловить... Не обращаю внимания, т.к мафынке уже 8 годиков. А для новой 3-4 насекомых в салоне - перебор.Мдя.. какчество сборки видно не в гору идёт, печально...

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Хотя, всё ещё зависит от наших великолепных:censored: дорог...

Jimi 11.08.2009 14:13

А у меня дребезжат подголовники, причем оба !!!
Попробуйте их отрегулировать (сдвинуть раздвинуть пару раз) у вас они тоже задребезжат !!!!
И скрипит кресло водителя как старый диван

На моем старом акценте такого не было !!

хирург 26.08.2009 01:29

Цитата:

Сообщение от Jimi (Сообщение 145933)
А у меня дребезжат подголовники, причем оба !!!
Попробуйте их отрегулировать (сдвинуть раздвинуть пару раз) у вас они тоже задребезжат !!!!
И скрипит кресло водителя как старый диван

На моем старом акценте такого не было !!

Добрый вечер, лагуноведы! Я немного полазил по форуму, но нигде не встретил ссылку на проблему вибрации руля и педали тормоза на светофоре и в пробке (в положении АКПП "D"), вибрирует даже ближний свет. Уже обращался с этим вопросом в автосалон: мастер посидел внутри, залез под капот, сказал загадочное словосочетание "двигатель не троит", проехался на ней, после чего резюмировал- НИЧЕГО НЕ ВИБРИРУЕТ:crazy:, все работает хорошо, это заводские настройки, необходимо обкатать авто. На мое замечание, что даже по дрожанию его пальцев на рулевом колесе заметно, что вибрация есть, он ответить не смог.:suicide: Посидел для сравнения на авто с тестдрайва-вибрация меньше, но тоже есть. На предыдущем авто (Ниссан Ал.Классик) такого я не замечал... Прошу успокойте меня, а то на новой машине и такой облом:help:

Андрей025 26.08.2009 01:52

Цитата:

Сообщение от хирург (Сообщение 151223)
Прошу успокойте меня, а то на новой машине и такой облом:help:

Успокойся.:grin:

akaydashov 26.08.2009 09:57

Цитата:

Сообщение от хирург (Сообщение 151223)
Добрый вечер, лагуноведы! Я немного полазил по форуму, но нигде не встретил ссылку на проблему вибрации руля и педали тормоза на светофоре и в пробке (в положении АКПП "D"), вибрирует даже ближний свет. Уже обращался с этим вопросом в автосалон: мастер посидел внутри, залез под капот, сказал загадочное словосочетание "двигатель не троит", проехался на ней, после чего резюмировал- НИЧЕГО НЕ ВИБРИРУЕТ:crazy:, все работает хорошо, это заводские настройки, необходимо обкатать авто. На мое замечание, что даже по дрожанию его пальцев на рулевом колесе заметно, что вибрация есть, он ответить не смог.:suicide: Посидел для сравнения на авто с тестдрайва-вибрация меньше, но тоже есть. На предыдущем авто (Ниссан Ал.Классик) такого я не замечал... Прошу успокойте меня, а то на новой машине и такой облом:help:

Было такое, сейчас очень редко случается. Прошла эта фигня где-то после 3000 км, я тогда ещё и масло сменил.

хирург 26.08.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от akaydashov (Сообщение 151269)
Было такое, сейчас очень редко случается. Прошла эта фигня где-то после 3000 км, я тогда ещё и масло сменил.

Спасибо!:yahoo::dance2: Буду обкатывать дальше:vampire:

AlexPC 26.08.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 145851)

Я жалуюсь, хотя никто и не лазил :-) Видимо заусенцы забыли сточить напильником ...
П.С. Все сверчки вылезли после Велье :-)

Echo 27.08.2009 01:03

а рамку климата никто не пролечил окончательно и бесповоротно? у меня фактически только она осталась
После вмешательства официалов она(рамка) стала беспокоить больше(лучше бы не трогали), зато над рулевой колонкой исчез.

fantom 28.08.2009 01:36

У меня скрип один - магнитола.
Прижимаю левый верхний угол пальцем - пропадает.
Записался на замену переднего правого динамика(дребезжит на басах -гарантия), заодно попрошу посмотреть и крепление магнитолы.

akaydashov 28.08.2009 09:52

Цитата:

Сообщение от fantom (Сообщение 152276)
У меня скрип один - магнитола.
Прижимаю левый верхний угол пальцем - пропадает.
Записался на замену переднего правого динамика(дребезжит на басах -гарантия), заодно попрошу посмотреть и крепление магнитолы.

))) ого ещё один владелец с такой же проблемой.
Наводит на мысль о качестве сборки салона, или же наши авто собирали в одну и ту же смену :grin::drinks:

Тёмка 28.08.2009 09:53

их по дороге к нам растрясли )))

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +4.