![]() |
Цитата:
|
Кто подскажет какая жидкость исполузуется для снятия нагара на клапанах и поршнях ?
как выглядит и где купить её в Минске ?:help: Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
430 000 / 2810 = 153 у.е. 9000=3,2у.е 115 000 = 40 у.е. |
Цитата:
А чего МСК не заказал |
Маслосъёмные колпачки идут уже в прокладке в комплекте.
Жидкость надо не та которая заливается в бак, а та которой клапана мона в ручную отмыть и клапана. (как-то так извиняйте за непонимание ):give_rose: |
Цитата:
Аэрозольный баллончик очистителя карбюратора.:grin: Поливаешь на детали и тряпочкой их, тряпочкой. А что за прокладка приемной трубы? если прокладка впускного коллектора, то она есть в том же комплекте. |
Цитата:
А по поводу Баллончика СПС!!! Мот подскажешь какой бренд брать ? название и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
k2 и hi-gear это попсовые фирмы и есть они на любом рынке и в любом автомагазине..так что искать их в инэте даже и не нужно...
ps: попсовые это НЕ плохие...:) |
СПС!!
Вчера ездил к нашим доблисным оффам, для заказа з/ч. ТАк вот опять они меня не порадовали!!! моного наговорили про двигатель F5R и ничего толком! минус им ! |
Меньше ты их слушай.
Пусть везут запчасти, а двиг теперь уж соберешь, коли он разобран:crazy: |
Цитата:
КАкое топливо заливаешь в свой агрегат (IDE), а то не знаю 92 или 95 |
Тока 92-й
О качестве 95-го смысла говорить нету Уже столько тут про него понаписано:grin: |
Цитата:
|
Лей 92!
Я специально 2 месяца 95 лил наш - разницы нет вообще. Когда снова перешел на 92 - движок вроде тише стал работать...:wacko2: |
v blr net voobsche 95 normal'nogo!
92 luchshe vsego... |
Подскажите..Лагуна 2001- 2.0 IDE , какая должна быть компрессия?
|
Где-то тут писалось, что вродебы 14.5 это нормально
Читай с самого начала Добавлено через 2 минуты 0 секунд В полку IDE-шок прибыло. :welcome: |
вчера мерил на своём F5R компрессию....была от 12.5 до 15....это разбежка по цилиндрам....
и все равно оканчательную причину потряхивания двигателя не удалось установить...:dntknw: |
Так разбежки быть не должно вроде.
Добавлено через 21 секунду Может по этому и потряхивает? |
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +4. |