![]() |
а есть смысл чиповать 1.6?))
|
нет:rofl:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 33 секунды Цитата:
Никогда не может быть того, чего вообще не может быть. Я ездил на такой Камрюхе (корпоративной) -очень шустрая машинка, правда и прожорливая. |
даже незнаю, смогут ли прибавка в 15 сил как то улучшить ситуацию в целом... на данный момент со светофора даж пятнашки делают..))) а как то раз ваапще вроде давил по самый небалуй... а приора так легооонько ненапрягаясь уходила от меня все дальеш и дальше...))))))))))))))
но с моей зп и 11 тыщ отдавать дороговато =( |
Цитата:
|
Цитата:
Только есть два условия: сухой, теплый асфальт и место сбора Киевское ш.!:bye: |
Цитата:
|
Цитата:
Я здесь не раз отписывался, что при хорошем старте Л3 2.0Т к отсечки 100 км\ч, везет капот (!!!) камри 2.4 АТ (167 л.с.) и только после 130 км\ч отрыв начинает медлено но верно расти, а к 200 км\ч отрыв достигает около 5-7 корпусов! А камри v6 едет до 200 км\ч ноздря в ноздрю с БМВ 530i (272 л.с.). Я уверен что даже у чипованой Л3 2.0Т нет шансов против карми V6! в лучшем случай Л3 с чипом скинет с 9,2 до 7,8! А карми V6 в сток едет 7с! Ей разве что чипованая Л3 GT перчатку может бросить в лицо!:wink3: Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
П.С. трактористы все молчать!:haha: |
Ну... :friends:
Спорить не буду. Возможно мой товарищ просто на заправке стоял и не гонялся вовсе. :rofl: Ну или он чайник... :alcoholic: Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
|
А ты чиповаться когда хочешь?
Добавлено через 4 минуты 38 секунд Цитата:
|
Я хотел бы зачиповаться, когда будет асфальт... Щас у меня итак все время красный треугольник перед глазами мигает... :i-m_so_happy: Где эти ньютоны реализовать? :)
Так что это конец марта, смотря, как там по погоде будет. Хотя... Твой успех, возможно, приблизит дату чиповки! :fans: |
да как то... када ездил на тазике, многие говорили что чиповка уменьшает ресукрс) а я на ней думаю еще годика тир точно поезжу)) хотя нехватка мощности каэш чувствуеца... особенно при обгонах на трассе... нада было брать 2 л канешна, но выбирать енприходилось...)) за такие деньги 2 л яб фиг нашол бы)
|
Сам пугаюсь что будет когда будет 330Нм!:shok: успокаивает что у трактористов 340Нм и нечего катаются не жалуются!:grin:
А то по весне смог тебя позвать на заезд Л3 сток vs карми 2.4, может я ездить не умею, а ты ее в клочья разорвал бы!:wink3: Мы с ним по любому будет гонят поверять мой чип и 17R vs его 18R! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 33 секунды Цитата:
|
Вот ещё конторку нашёл http://tuning-club.ru/frame2.htm Сюда никто не обращался?
|
Цитата:
|
Уж и не знаю куда ехать, толи в Винд толи .....:wacko2::dntknw::grin:
|
Я то в Винде уже ездил с моим атмосферником они оказались бессильны, а с дизелем у них проблем не должно быть. Теперь узнаю у этих ребят, может они сделают.
|
из пассат-клуба ребятки там чипуют 1,8TSI. Довольны вроде. Причём на заглавной странице сайта баннер - чип-тюн любой европейской машины 12т.р.
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +4. |