![]() |
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот такой получился щуп из нержавейки. Идеально подошла полоса бескаркасных дворников (она в два раза шире и тоще чем у каркасных), болт и шайба. Шарнир получился из головки болта, аккуратно обточен болгаркой в плюсе на две десятки от оригинала.
Спасибо за размеры |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 31 секунду Цитата:
|
У меня в тесте висит буква h (неисправность датчика уровня масла), но показания на приборке вроде как соответствуют щупу. Хотя доверия к электронному щупу конечно же нет.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Где-то тема была. Я сам по ней пробовал. В тестовом режиме, когда коды ошибок светятся , то сотри их также, как обнуляешь суточный пробег. Из тестового режима при этом скорее всего выйдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кубикам верить не советую...:dntknw:
|
Цитата:
но если БК говорит что масла нет то панель гирляндой светится.хочешь не хочешь а под капот полезешь. у моей машинки вроде как соответствует истине показания БК. |
Цитата:
|
Решил сегодня проверить уровень масла вручную, т.к. комп. предупредил о нехватке. Достаю щуп, а он сломан где-то на половине (с какого перепугу он вообще сломался сам по себе, х.з.). Короче, меня интересует, что может быть с оставшейся внутри частью, и, если она упала в поддон, стоит ли ее доставать? Заранее спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +4. |