![]() |
Цитата:
|
Найдешь?
|
Цитата:
Если мне, то год назад находил по 90-100$, простую с 1-им дисплеем. Сейчас хз. |
Когда я искал - небыло, а те что были - по запередльным ценам.
|
Цитата:
|
А можно побробней про процес снятия-установки приборки:grin:
|
1. Откручиваешь два болта крепления кожуха рулевой колонки.
2. Отсчелкиваешь панельку с ESP и прочим (слева, в зависимости от комплектации может просто стоять заглушка) 3. Сверху остчелкиваешь плоской отверткой или пальцами крепление пластмассовой оконтовки (ну не знаю как ее по другому назвать, можно панели). 4. Откручиваешь один болт крепления приборки. 5. Не знаю как другие, я 5а. Аккуратно отсчелкиваем верхнее правое крепление приборки. 5б. Уводим ее в правую сторону (левое крепление выходит) 6. Вынимаем на себя 7. Отсчелкиваем 2 фишки. Вроде так. Если еще раз буду снимать, сделаю с фотками, но вроде и так понятно. |
СПБ!!!:drinks:
|
на простой панели есть кнопка для сброса параметров( скорость расход и т.д)
а в расширеной как сбрасывать если менять приборки? не по теме как активировать быстрый ответ?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
спсб за ответы
про быстрый ответ так и не нашел где 4то жать:wacko2: |
так телефон и не нашли:(
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Frodo87 подскажи эта приборка подойдет на лагуну 2ф1, англичанка но шкалу поменяю но нормальную типо такой как на фото 2.
|
Приборка встанет без вопросов. А где такую шкалу нашол?
|
Прикольно нарисовано на второй фотке там где уровень топлива и температура ОЖ: от середины начинаются красные зоны.
|
в польше делают на любые приборки жду пока ответа от поляка по поводу расцветок. Приборку нашел за 50y.e. англичанку + шкалу за 47y.e . Скажи по чем ты брал англичанку а то кажется что дорого хотят за приборку
|
Так и брал, только учти, что + еще перепрошивка под км из миль
|
А сколько перепрошивка?
|
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +4. |