![]() |
Цитата:
|
я его тоже хочу менять, но на розборках нету а новий 100у.е Вот ищу замену. Нашол от пежо 406 стоит 10у.е но нодо переделовать, висверливаль и т.д Росход стабильно 12л(1,8моно). Кстати а он может влиять на тягу у машини, или только на росход в большей мере??
|
Я тоже замерял... по ходу у меня всё в порядке... 8-9 литров по городу(по техданным ср. расход на мою 8.3 л) в тёплое время года(весна-лето-осень) с пробками... :blush:
P.S. Переключаюсь 2500-3000 об/мин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы дело было в расходометре, то все бы свечи были одинаково черные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня пять вчера вернулась эпопея со стартером - пришла зима и стартер перестал крутитьь. Поехал на СТО, мне его сняли, я забрал его домой (скажу сразу что знал что проблема в втягивающем, так как прошлой змой всё перебрали в стартере кроме втягивающего). Отсоединил втягивающее, развальцевал, отпаял, почистил пятаки контактные и пластинку ,запаял ,завальцевал, собрал стартер. Сегодня утром завез на СТО - его поставили на место. Работает :) ну дело не в этом. Конда ставили стартер заметили, что у меня кислодный датчик фишка отключена. Толи в прошлй раз отклчили и забыли назад подсоединить, толи сам разьём отключился (там сломанная застёжка). Одним словом подключили его на место, затянули стрипом. Я уже в этой теме писал, что заметил увеличение расхода топлива с 10 до 12 литров без видимы причин. Возможно как раз отклчившаяся лямбда и стала причиной. Сегодня залил полный бак, посмотрим что теперь скажет расход
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть способ его проверить померив сопротивление? |
явсегда думал и знал, что как раз датчик расхода воздуха а не температурный датчик. Температуру чего он там меряет? всасываемого воздуха? не гоните, это расходомер воздуха.
|
Цитата:
http://www.autolib.diakom.ru/CARS2/m...3P_F3R/02.html |
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +4. |