![]() |
Володь, задние колодки поменяем? :blush:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
отлично :dance2:
и второй вопрос: замена ремней, роликов и масла (синтетика) на VF1JA04B522540432 Сколько будет стоить? |
Цитата:
|
я так понимаю всё включено?
|
И работа по твоим колодкам тоже:wink3:
|
Огромное спасибо за организацию ремонта по замене кулисы АКПП!!! ВСЕ РАБОТАЕТ КАК НАДО!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
|
Вопрос Вове!!!
Всем лагунаводам привет!Сегодня приобрел Лагуну 1999 года автомат dp 0 2 ЛИТРА-универсал!В принципе,машиной даволен,но кое что надо подделать-не новье купил. Практически сразу возникла такая проблема(от продавца отехал км на 7)перестали переключатся передачи,то есть первая и дальше хрен,позвонил хозяину,он мне рассказал какие то хитрые манипуляции,типа включи первую с мал кнопочкой потом вторую,потом драйв,и типа все будет ок.Так и сделал,но не надолго хватило,потом снова так делал и тд,а когда ехал из питера домой,км 40 до дома,по трассе вообще все было хоккей,правда ехал не я за рулем а муж сестры,но он давно на автоматах гоняет-говорит какая то хрень... Что может быть?Коробка 2008 года.а вот блок управления родной-может он глючит??? И какова может быть цена вопроса... И еще правый дворник как то херовинько работает западает вниз и вверх не очень хочет возвращаться.... Вот такая хренотень,поможете советом?!Заранее спасибо!!! VF1K56L3G20513547 |
Цитата:
Заезжайте в гости- посмотрим, зачем гадать. Тел. в личке. |
я понял,а что примерно стоить будет,а то новый год тут на носу...
|
Цитата:
|
Не буду многословной,т.к. эмоции от восторга меня переполняют:yahoo:...Закончила сь война с коробкой,чему я безумно рада и благодарна Вове.. Плюс куча по другим мелочам в машине,к которым он приложил руку...Мой спаситель, не дал погибнуть бедной девочке:i-m_so_happy:..
Сижу отмечаю легкий и приятный путь домой..Следующий бокал за Вас:drinks:..Еще раз с праздниками наступившими\предстоящими. .Ну ииии..До встречи..:wink3: пы.сы. Авик возвращаю..На месяц...:declare: |
Цитата:
|
после всего пройденного- любой каприз с радостью :pleasantry:
|
Цитата:
|
Огромное спасибо за замену ремней, роликов Антифриз Помпу:yahoo:
Девочка моя ШепЧет:good:Спасибоооо Вова !!!!!!!!:drinks: |
Ура "superbiker"!!!
Огромное спасибо superbiker,практически с нуля за 4 часа востановил систему ABS,ESP и систему анти пробуксовки!!! Я уже и не верил что когда нибудь все это заработает! Еще раз большое спаибо!!!!
|
Володе спасибо за работу над афтой :drinks: Бум и остальное до ума доводить потихоньку
зы. Вчера был "вечер лагуноклуба" в гараже на Витебском проспекте:welcome: |
Володя, всё забываю тебе передать огромный РиУ от двух Сцениководов (К4М и К9К) - за профессионализм и прочее :)
|
Спасибо Вове за ТО:drinks:
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +4. |