![]() |
Цитата:
|
написал но еще не ответили
|
Дайте номер спеца в Минске по высверливанию свечей... заранее благодарен:)
|
Ozon*y пробуй писать он в Минске там кого то знает.
|
Так кто поделится телефоном мастера?
А то решил сегодня свечи зажигания поменять... Резьба от одной так и осталась в голове торчать. |
В итоге у меня есть 3 номера людей, которые занимаются обломками свечей.
Наверное напишу я тут, ничего в этом страшного нет. 7522294 Николай, около ст. м. Пушкинская 7763054 Сергей, на Радиальной Ну и первое правило, если сломали, самим ничего не трогать, сделаете только хуже |
Цитата:
|
Это моё личное мнение. Только почему-то при звонке любому мастеру, первый вопрос который они задавали был "Сами уже пробовали достать?". После отрицательного ответа уже был нормальный разговор.
|
А как проверить свечи накала на работоспособность не снимая их. Таких страшилок расказываете, что страшно подходить к ним с ключом, особенно к здоровым.
|
Цитата:
|
оно должно быть 0,6 ОМ? слишком маленькое сопративление
|
Цитата:
|
Все правильно, холодная свеча 0,6 Ом. Ток накала не маленький.
|
Заменил свечки на удивление легко и аккуратно. Все прошло как по маслу, зря я боялся ваших страшилок.
|
Цитата:
|
ОБНОВИМ !!!
Опять столкнулся... Только свечу выстрелило в капот! Пришлось восстанавливать резьбу в голове... Сделали быстро и не дорого, в принципе. И так как люди регулярно пишут мне в личные, выложу визитку где ремонтировался. http://f17.ifotki.info/thumb/0f01879...8187542618.jpg |
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +4. |